Blog Directory  >  Me, My Self and I - Blog  > 

MY JUNE WISH LIST
2010-06-12 00:47
Here they are the things that i want in JuneGucci Craft medium totegak perlu beli yang asli asal mirip aja juga udah boleh hahahaha :)tapi kalo yang asli lebih mau lagiGucci CharmThat was so… Read More
Prom Night Equipment
2010-02-07 02:11
here they are prom night equipment posted by me. Hope it could be make you inspiring . enjoooy ...prom night gownit's adorable shoes (i want this for sure)cute CLUTCH just for CUTE girlThat… Read More
2009-04-20 13:44
cihuiii.hari senin menyengkan nii. because of guw ama temen temen SMA karokean, mamam bareng, main di timezone bareng.pokoknya hari senin cihuui.itung itung menghapus kebosanan libur yang se… Read More
2009-04-17 11:02
sabtu, minggu, senin, selasa, rabu, kamis, jum'at. itu nama nama hari.wkwkwkwkw ~asiiik cuiii.seminggu gw libuuur cuiii.tapi di balik kesenangan yang amadsangadpantat (kata*nya nez tuuh) dar… Read More
2009-04-08 15:48
horaaaay . . . !besook libuuur.asyiiik ga ada FISIKA . . . !tapi besog mmau kemana iie?aaaah taug daaah. yang penting besok ga bakal ketemu ama guru yang super duper nyebelin.dan besog ga pe… Read More
2009-04-05 13:27
hari minggu ini sungguh-sungguh melelahkan.bayangkan pagi pagi sebelum ayam berkokok mata gue mesti melotot.gak kayak hari biasanya, biasanya bangun ajj baru jam 08.00 am.hiaaa. mau gimana l… Read More
2009-03-31 05:38
hari minggu ini begitu membuat diriku tersiksa.bangun pagi jam 06.00 (rajiiin yeaaa).wkwkwkwkw ~abis itu cuci muka langsung deh nongkrong di depan tv. nonton yang ga jelas.jam 07.00 diajakin… Read More

Share the post

Me, My Self and I

×

Subscribe to Me, My Self And I

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×