Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Life Blogs  >  My Life Blogs  >  adrian firman my-life Blog  > 

Adrian Firman Blog


adrianfirman.blogspot.com
tips trik foto picture humor islam music notes dan semua hal yang ingin aku tulis
Humor Lagi Nyok...
2012-12-09 18:31
Beberapa problem pendidikan selain tawuran:1. KomunikasiBudi! Di mana letak Jantung? | Gak tau Pak | Bodoh! Keluar!*keluar sebentar dan masuk lg*Pak, di luar jg gak ada Jantung | 3-|2. Ngerj… Read More
Masa Depan Dunia Islam
2012-12-09 18:23
(dikutip dari facebook yusuf mansyur network)Menurut hadits shahih, masa akhir zaman ini terbagi menjadi lima. Pertama, masa kenabian, saat Rasulullah masih hidup. Kedua, masa Khulafaur Rasy… Read More
2012-10-02 21:30
Lagi banyak masalah...mendingan baca2 humor aja deh .. biar ga stress mikirin masalah ga beres2...huftyuk dimulai...Untuk membuat seorang WANITA bahagia, maka seorang PRIA harus BISA menjadi… Read More
Seni Melipat Uang
2012-09-30 06:11
kreatif ya,,hehe,..wajah2 yang ada di lembaran uang kertas bisa menginspirasikan juga,dibentuk sedemikian rupa bisa menjadi seperti dibawah iniAlhamdulillah Read More
Kamu Bisa Baca Ini..??
2012-09-29 12:19
hayo...,sapa yang bisa cepat baca tulisan dibawah ini.....kalo teman2 bisa,berarti teman2 punya ingatan yang bagus,...menurut penelitian Cambridge University,katanya sih yang penting huruf p… Read More
Gangnam Versi Sule
2012-09-29 10:35
Saat ini di Dunia banyak yang lagi demam Gangnam Style, termasuk di Indonesia, Artis Indonesia kaya Sule juga ikut nampilin joget ala Gangnam style nih...hehehe lucu juga kalo si Sule yang b… Read More
2012-09-29 10:34
Sebelum teman2 menulis surat lamaran pekerjaan sebaik nya baca dulu tips2 berikut ini, mudah-mudahan bisa berguna buat teman2 yang mau melamar pekerjaan.....berikut tips nya:1. JANGAN BANYAK… Read More
Unik, Alis Nya Bisa Goyang Gan...!!!
2012-09-29 10:33
Sarah ellen nama nya asal Sydney,Australia..ga cuma cantik tapi punya satu keahlian unik yaitu Goyang Alis...hehe, Alis matanya bisa bergoyang sesuai dengan irama musik,, video nya dah bered… Read More
Kumpulan Humor Ngakak...!!!
2012-09-29 10:25
Kumpulan Humor yang dikutip dari berbagai sumber buat menghibur hati aja..hehe------------------------------------------------------------------------------------------------------------BERI… Read More

Share the post

adrian firman

×

Subscribe to Adrian Firman

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×