Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Virgoun (Cinta Untuk Starla) - Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar

Virgoun (Cinta  Untuk Starla) - Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar

Virgoun (Cinta  Untuk Starla) - Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar


Pencipta dan penyanyi Lagu populer Cinta Untuk Starla ini curhat di bintang.com , bahwa Virgoun mantap Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar.

"Gue dibebaskan sama orangtua gue untuk nemuin jalan gue sendiri di karier gue bermusik tapi secara nggak langsung mereka menanamkan message di otak gue, lo jangan jadi pengkhianat, karena lo sudah sampai segede sekarang dari gue bermusik, jadi jangan pernah takut untuk nggak sejahtera. Cuma satu syarat, lo harus jadi musisi yang kualitas, kalau lo mau sukses," tambahnya.

Mantap terjun ke industri musik, Virgoun mengaku ingin dapat menjadi seorang produser untuk skala besar. Tidak hanya itu, ia juga berniat untuk mendalami instrumen country di Nashville.

"Jadi produser udah, cuman masih kecil-kecilan, Indie, nanti gue mau mulai terjun ke industri musik beneran jadi produser yang beneran. Gue pengen belajar lagi sih belajar-belajar instrumen dari world music kayak ke Nashville," jelas Virgoun.

Sumber : Bintang.com

Anda sedang membaca tentang Judul Blog  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2017/04/virgoun-cinta-untuk-starla-ingin-jadi-produser.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2017/04/virgoun-cinta-untuk-starla-ingin-jadi-produser.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."


This post first appeared on Berita Lagu Terbaru - Berita Terbaru Untuk Lagu |, please read the originial post: here

Share the post

Virgoun (Cinta Untuk Starla) - Ingin Menjadi Seorang Produser Skala Besar

×

Subscribe to Berita Lagu Terbaru - Berita Terbaru Untuk Lagu |

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×