Blog Directory  >  It's All We Need :) - Blog  > 

2010-08-12 08:25
Hey readers! Udah hari kamis aja nih! Ya… bentar lagi jum’at. Dan?? Besok nya?? HOLIDAAAAAAAAY ☺ tapi besok nya lagi? Minggu -_- besoknya? Cekulah… aing aing aing&h&hell…Read More
2010-08-11 02:35
Heeey readers! Bete bangeet hari pertama gak dapet puasa dan gak dapet tarawih sebelum nyaaaaaa.... Sedih (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ )‎​​ HU… Read More
2010-08-11 02:13
Heey readers! I'm sorry, jarang ngepos lagi nih heheh. Soalnya suka bingung mau ngepost apa dan kadang suka bosen sama Blog gue sendiri. Sekarang sih enggak :) Check it yaaaaaa! Simak keseha… Read More
2010-06-06 09:32
Hola Amigos! Udah lama nih gue nggak ngepost lagi ya? Hehe, maaf maaf soalnya bingung sih mau ngepost apa. Oh iya, udah gak sabar mau ke Jogja :), tanggal 30 April 2010. I can't waiiit! Haha… Read More
2010-04-21 04:03
Hola Amigos! Lagi pada ngapain nih kalian semua..? Gue lagi bingung nih, kenapa followers Twitter gue ngestop wakaka, follow gue yaa!--> http://twitter.com/nadyasta THANK YOU SO MUCH, Adi… Read More
2010-04-21 04:02
Hola amigos! Ketemu sama gue lagi nih! Bosen nggak? Bosen nggak? Kalo gak bosen baca terus yaa cerita hari hari gue ini :) (ea) AHAHA. Ok, gue jelaskan. Gue itu RANers (HEHE jadi malu...) ya… Read More
2010-04-21 04:00
Hola Amigos! ini udah hari ke empat gue libur (kalo gak salah sih hari ke empat). Pingin nya jalan-jalan sama keluarga, eh tapinya gak bisa. soalnya kakak gue UN -_- bete deh hahaha, gue suk… Read More
2010-04-21 04:00
Hola Amigos! I love my kitten! She is soo cute, pretty.. rrhhmmm -_-her name is, Oleaf. Cute right?sasha bilang: "o-leaf"i love oleaf!just for fun.Adiós Amigos Read More
2010-04-21 03:59
Hola Amigos! Oke gue mulai cerita ini dari jam 12:14 WIB. :) Liburan, ya liburan sih liburan. Liburan, gue habiskan masa masa liburan gue ini dirumah, iyalah... Masa mau keluar negeri atau k… Read More
2010-02-18 18:08
Hola Amigos! iyaa hari ini, tadi. kita udah siap siap buat pameran nya. kelas nya udah siap. tinggal ditaro barang2 nya dan lain lain. ada ruang Social, Science, Religion, Sport and Art, IT… Read More

Share the post

It's All We Need :)

×

Subscribe to It's All We Need :)

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×