Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Alone Shayari, Mehfil Mein Bhi Tanhayi


Jab Mehfil Mein Bhi Tanhayi Paas Ho,
Roshni Mein Bhi Andhere Ka Ehsaas Ho,
Tab Kisi Khaas Ki Yaad Mein Muskura Do,
Shayad Woh Bhi Aapke Intezar Mein Udaas Ho.
जब महफ़िल में भी तन्हाई पास हो,
रोशनी में भी अँधेरे का एहसास हो,
तब किसी खास की याद में मुस्कुरा दो,
शायद वो भी आपके इंतजार में उदास हो।

Tu Nahi Toh Yeh Najara Bhi Bura Lagta Hai,
Chaand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagta Hai,
Laa Ke Jis Roj Chhoda Hai Tu Ne Bhanwar Mein,
Mujhe Dariya Ka Kinara Bhi Bura Lagta Hai.
तू नहीं तो ये नजारा भी बुरा लगता है,
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है,
ला के जिस रोज छोड़ा है तूने भंवर में मुझे,
मुझे दरिया का किनारा भी बुरा लगता है।

Phir Kahin Dur Se Ek Baar Sadaa Do Mujhko,
Meri Tanhaai Ka Ehsaas Dila Do Mujhko,
Tum Chaand Ho Tumhein Meri Jarurat Kya Hai,
Main Dia Hun Kisi Chakhat Pe Jala Do Mujhko.
फिर कहीं दूर से एक बार सदा दो मुझको,
मेरी तन्हाई का एहसास दिला दो मुझको,
तुम तो चाँद हो तुम्हें मेरी ज़रुरत क्या है,
मैं दिया हूँ किसी चौखट पे जला दो मुझको।

Hum Anjuman Mein Sabki Taraf Dekhte Rahe,
Apni Tarah Se Koi Humein Akela Nahi Mila.
हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे,
अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला।

Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,
Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.
वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।

Meri Tanhayi Ko Mera Shauk Na Samajhna,
Bahut Pyar Se Diya Hai Yeh Tohfa Kisi Ne.
मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।

Hajaar Rang Bhare Zindagi Ke Khaake Mein,
Tere Bagair Yeh Tasveer NaMukammal Rahi.
हजार रंग भरे जिंदगी के खाके में,
तेरे बगैर ये तस्वीर नामुकम्मल रही।

Meri Hai Woh Misaal Ke Jaise Koi Darakht,
Chup-Chap Andhiyoun Mein Hai Tanha Khada Hua.
मेरी है वो मिसाल कि जैसे कोई दरख़्त,
चुप-चाप आँधियों में भी तन्हा खड़ा हुआ।

Chale Bhi Aao Ke Mairaaz-e-Ishq Ho Jaye,
Aaj Ki Raat Akela Hun Main Khuda Ki Tarah.
चले भी आओ कि मैराज़-ए-इश्क हो जाए,
आज की रात अकेला हूँ मैं खुदा की तरह।


This post first appeared on Faltu Post, please read the originial post: here

Share the post

Alone Shayari, Mehfil Mein Bhi Tanhayi

×

Subscribe to Faltu Post

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×