Siboldi revela POR QUÉ sacó a Gignac en la Final vs Chivas (VIDEO) – Fox Sports

Pese a ser el máximo goleador de Tigres y referente en el ataque, André-Pierre Gignac no disputó los 90 minutos en la Final de ida ante Chivas, pues Robert Dante Siboldi decidió mandarlo a la banca, hecho que tiene una razón específica.

Lo curioso es que, en toda la Fase Final, Gignac sigue ‘en blanco’, pues desde el Repechaje, Cuartos, Semis y ahora en la Final, el francés no ha marcado ni un solo gol, hecho que ‘preocupa’, aunque Sebastián Córdova ha tomado la batuta de ‘héroe’.

Te recomendamos: Gignac encaró al árbitro y le reclamó una falta que no marcó (VIDEO)

¿Por qué Siboldi sacó de cambio a Gignac?

En la Final de ida, en el Volcán, el delantero francés de los Tigres sólo disputó 68 minutos ante las Chivas, cediéndole su lugar al Diente López en busca del gol del triunfo, pero todo culminó con un empate 0-0.

Hablando en conferencia de prensa, el DT de los felinos reveló por qué Gignac no completó los 90 minutos, descartando una posible lesión, pues desde su perspectiva ‘era justo que descansara’ luego de la carga de partidos que ha disputado.

“FUIMOS SUPERIORES”

Siboldi dice que Chivas se llevó demasiado premio con el empate para lo que fue le partido. La apuesta del Rebaño fue que Tigres no les anotara, pero la serie está abierta.

¿Por qué sacó a Gignac? #LUP pic.twitter.com/FNGyFilJDQ

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) May 26, 2023

“Jugó lo que creíamos que debía de jugar, porque André (Gignac) viene con una carga muy importante de partidos. Veíamos que hoy su semblante estaba demostrando la carga de 29 partidos que llevamos en el semestre. Entonces creo que era justo y necesario”, afirmó.

Siboldi aceptó que Gignac no vive su mejor momento goleador, pero aunque no se ha hecho presente en el marcador, recalca su labor en el campo, pues pelea balones, se lleva la marca, entre otras cosas.

Te recomendamos: Vidente adelanta quién será campeón de Liga MX; ¿Chivas o Tigres?

“Él ha hecho un gran trabajo, si bien no se le ha dado el gol en los últimos partidos, hace una gran labor para el equipo, para presionar y corretear”, sentenció.

¿Cuándo se juega la Vuelta de la Final?

El partido que definirá al campeón tendrá lugar el próximo domingo 28 de mayo, en las instalaciones del Estadio Akron, mismo que está pactado para dar inicio en punto de las 19:35 hrs.