"Leones" del Plaza Amador rugen con 3 puntos

En el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficio, el Plaza Amador venció a Potros del Este 3-0 en la continuación de la fecha 1 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) Tigo del Torneo Clausura 2023. Pero antes de los goles el placino Jaime De Gracia en la primera mitad detuvo un penal a Andrés Peñalba. Así al minuto 52 Jimar Sánchez anotó el primero del partido tras un cabezazo que rebotó en el poste lateral y en un segundo cabezazo placino llegó el gol. Al 58 Ronaldo Dinolis anotaría el segundo gol también de un frentazo a la red. Cerraría la cuenta de penal Ricardo Clarke al 87. Herrera y CAI dividen puntos Por su parte en los Milagros, Chitré, el CAI no pudo arrancar con el pie derecho su defensa del título Lpf Tigo cuando empató con el Herrera 1-1 en un duelo emocionante. Por el CAI anotó Jefferson Murillo de tiro libre que se desvió en la barrera al minuto 10. Empató en el 83 Juan González de penal (antes los herreranos ya había desaprovechado otra pena máxima). Partido muy movido y con posibilidades para ambos equipos de alcanzar la segunda anotación.  Mientras que el viernes el torneo clausura de la LPF Tigo arrancó con goles y emociones en la victoria del Sporting de San Miguelito sobre el Tauro en el estadio de Los Andes con un cómodo 3-0. Lo que estropió el debut del exseleccionado nacional Felipe Baloy como entrenador de los "Toros". Julián Sánchez al minuto 50 pegó un soberbio cabezazo de espalda al arco y colocó el esférico en la red, Edgard Aparicio un minuto después aprovechó un rebote para anotar y luego, él mismo, al 54 marcaría de mediana distancia con potente remate a la esquina inferior Los académicos alcanzaron 3 goles, que tomaron al Tauro por sorpresa, en menos de 5 minutos. Así David Doniga debutó con victoria en el banquillo rojinegro.   ¡Mira lo que tiene nuestro canal de YouTube!

This post first appeared on Panamá América, please read the originial post: here