NFC No. 76 Santosh Trophy Group VIManipur vence a Jharkhand 5-1 para lograr su cuarta victoria consecutiva – The Sangai Express

Por nuestro equipo de reporteros
Imphal, 29 de enero: Los anfitriones Manipur superan a Jharkhand 5-1 en un encuentro desequilibrado para extender su racha ganadora a cuatro partidos en la 76ª competencia del Grupo F del Trofeo Santosh de la Liga Nacional de Fútbol Americano.
Manipur, que obtuvo tres cómodas victorias antes, tuvo un comienzo sólido y corrió al medio tiempo 3-0 antes de culminar el partido 5-1 en el Estadio Principal Khuman Lampak esta tarde.
Kishan Singh Tongam abrió la puerta temprano en el tercer minuto disparando un potente disparo desde el borde izquierdo del área de 18 yardas después de conectar un pase bien redondeado. Dos minutos más tarde, Manipur recibió un tiro de esquina y el capitán Subash Singam centró desde la esquina que fue cabeceado por el defensor de Jharkhand, pero Karik Mangmenlon se elevó entre los jugadores para pasar al portero de Jharkhand y poner el 2-0.
La juerga goleadora continuó cuando Subash creó otra oportunidad con un hermoso centro desde la derecha y Ronald Saekhum cabeceó para hacer el 3-0 después de 7 minutos.
Pero Jharkhand aguantó la presión durante el resto de la mitad y gran parte de la segunda hasta que el portero de Jharkhand falló en su intento y el balón fue para Subash Singam, quien lanzó un potente tiro para enterrar el balón en la red y convertirlo. El marcador era 4-0 a los 77 minutos.
Manipur continuó buscando más goles con los delanteros constantemente buscando huecos y fue P Naoba quien robó el balón después de un pase equivocado entre los defensores de Jharkhand y maniobró su camino hacia el área de penalti pasando a un defensor antes de enviar el balón maravillosamente a la red para ampliar el déficit a 5-0.
Sin embargo, Jharkhand anotó un gol de consolación a través de Rohit Teja un minuto antes del tiempo de Jamil corriendo por la banda izquierda.
Mientras tanto, en los terrenos de ESU, Punjab logró su tercera victoria con una victoria de 5-0 sobre Himachal Pradesh con Abhisek Ratu (28 ‘, 74′) y Rohit Sheikh (2′), Parmjeet Singh (34’-pen) y Amarpreet anotando dos veces. Singh (86) anotó un gol cada uno.
Más temprano en el partido de la mañana en el estadio local de Khumman Lampak, Chandigarh aseguró su primera victoria en cuatro partidos al derrotar a Lakshadweep por 3-1.
Lakshadweep ganó 1-0 con un gol de Sharif B en el minuto 29, pero Chandigarh comenzó el camino hacia la recuperación cuando Naurem Gopindas anotó el empate en el minuto 63. El suplente Hardik Singh luego le dio la ventaja a Chandigarh dos minutos después antes de que Kunal Singh aumentara su ventaja en el minuto 69 con un hermoso gol. El marcador se mantuvo sin cambios hasta el pitido final a pesar de que Lakshadweep intentó reducir la brecha y Chandigarh trató de agregar más a su cuenta.