Monterrey gana 3 - 0 en su visita a San Luis

Tags: san luis luis

Sin mucho esfuerzo, Monterrey vence al San Luis

Por: Televisa Deportes

Con goles de Aldo De Nigris y Humberto Suazo, los Rayados vencen como visitantes 3-0 al San Luis

SAN Luis, México, Oct. 31, 2009.- Sólo le bastaron tres buenas jugadas al Monterrey para vencer en patio ajeno la San Luis y llevarse una buena victoria al son de 3-0 en el Estadio Alfonso Lastras.

La escuadra de los Rayados aprovecharon que se enfrentaron a un equipo inoperante, falto de fuerza en la delantera y con poca imaginación para arrebatarles fácilmente los tres puntos.

Los goles del enfrentamiento fueron obra de Aldo De Nigris al 49 y Humberto Suazo al 53'y 92'.

La primera parte fue para el bostezo, la escuadra potosina se dedicó a defenderse, mientras que los visitantes no lograban concretar las pocas llegadas que tuvieron al marco contrario.

Para la contraparte, Monterrey se sacudió un poco la flojera y comenzó a tocar mejor y a abrir la cancha. Y después de varios minutos, los regiomontanos concretaron una excelente jugada cuando De Nigris remató un gran centro de Ayoví para mandar la pelota al fondo de las redes.

De ahí en adelante los Rayados manejaron a placer el cotejo para dar la estocada mortal cuando Suazo agradeció una pantalla de De Nigris en las afueras del área para sacar de inmediato un disparo colocado y poner el 2-0.

San Luis intentó reaccionar, pero su futbol no le dio para más, a pesar de que en los últimos minutos tuvo un hombre de más en el terreno de juego.

Finalmente, Suazo hizo una jugada entre dos defensores en el área y ante la mala marcación logró sacar remate para vencer al portero rival y decretar el 3-0.

This post first appeared on FutbolEnVivoMX, please read the originial post: here