Vitória sobre o Chaves dá vice-liderança

O Sporting recebeu o Desportivo de Chaves em jogo a contar para a 10ª jornada
da 1ª Liga e obteve uma importante vitória por 2-1, ao intervalo os Leões já venciam
por 1-0 com o golo a ser apontado por Bas Dost aos 22´, na 2ª parte os verde e brancos
perderam algumas oportunidades de golo e viram os transmontanos já reduzidos a dez
unidades desde o minuto setenta e um chegarem ao golo, o Sporting foi com tudo para
cima do adversário e foi recompensado aos 85´quando Bast Dost através da marcação
de uma grande penalidade deu aos leões os três pontos e a vice-liderança na 1ª Liga,
o ciclo de Tiago Fernandes chegou ao fim e o saldo não podia ser melhor, duas vitórias
na Liga e um empate na Liga Europa em Londres frente ao Arsenal, o novo técnico do
Sporting já foi apresentado e o que tenho a dizer é, bem vindo e boa sorte Marcel Keizer.

This post first appeared on O Meu Sporting, please read the originial post: here