Hóquei em patins: Extraordinária vitória no Pavilhão da Luz

O Sporting deslocou-se ao Pavilhão da Luz para defrontar o Benfica em jogo a contar
para a 24ª jornada do Campeonato Nacional e obteve uma extraordinária vitória por
7-4 que deixa os Leões em excelente posição para poderem conseguir o Titulo de
Campeões Nacionais  já na próxima jornada se vencerem o FC Porto no Pavilhão João
Rocha, quanto ao jogo com os encarnados o Sporting ao intervalo já vencia por 3-0
com golos de Caio, Platero e Ferran Font, na 2ª parte o Benfica fez três golos e chegou
ao empate mas os verde e brancos em seis minutos marcaram também três golos, por
meio de Ferran Font, Henrique Magalhães e Caio deixando tudo mais complicado para
o lado das águias, o Benfica ainda reduziu mas seria o Sporting a fechar o marcador
através de Pedro Gil, a arbitragem prejudicou o Sporting mas mesmo assim os Leões
mostraram a sua raça e levaram de vencida o Benfica que ficou fora da luta pelo titulo.

This post first appeared on O Meu Sporting, please read the originial post: here