Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

मेरी वफाये याद करोगे, रोओगे फरयाद करोगे ? - मुहम्मद बिन तासीर

मेरी वफाये याद करोगे, रोओगे फरयाद करोगे ?
मुझको तो बर्बाद किया है, और किसे बर्बाद करोगे ?

हम भी हसेंगे तुम पर एक दिन, तुम भी कभी फरयाद करोगे ?
महफ़िल की महफ़िल है गमगीं, किस किस का दिल शाद करोगे ?

दुश्मन तक को भूल गए हो, मुझको तुम क्या याद करोगे ?
खत्म हुई दुश्मन तराज़ी, या कुछ और इरशाद करोगे ?

जाकर भी नाशाद किया था, आकर भी नाशाद करोगे ?
छोडो भ तासीर की बाते, कब तक उसको याद करोगे ? - मुहम्मद बिन तासीर

मायने 
शाद=प्रसन्न, तराज़ी=गाली देना, इरशाद=कहना, नाशाद= दुखी

Roman

meri wafaye yaad karoge, rooge faryaad karoge
mujhko to barbad kiya hai, aur kise barbad karoge

ham bhi hasenge tum par ek din, tum bhi kabhi faryad karoge
mahfil ki mahfil hai gamgeen, kis kis ka dil shaad karoge

dushman tak ko bhool gaye ho, mujhko tum kya yaad karoge
khatm hui dushman tarazi, ya kuch aur irshad karoge

jakar bhi nashad kiya tha, aakar bhi nashad karoge
chhodo bhi "Taseer" ki baate, kab tak usko yaad karoge- Mohmmad Bin Taseer


This post first appeared on Jakhira Poetry Collection, please read the originial post: here

Share the post

मेरी वफाये याद करोगे, रोओगे फरयाद करोगे ? - मुहम्मद बिन तासीर

×

Subscribe to Jakhira Poetry Collection

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×