Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

तू जो नहीं हैTu jo nahi hai

The Bodhi Poetry

तू जो नहीं है, कुछ भी नहीं है
 यह ज़िंदगी वीरान सी है
 घुम मेरी मुस्कान भी है 

चाँद मेरी खिड़की पे आता ही नहीं 
उसे मेरा उदास चेहरा भाता ही नहीं 

अशकों की आँख मिचौलो अक्सर होती है
 कभी दिल रोता है तो कभी आँख नम होती है 

ये पंछियों का गुनगुनाना भी अब बेसुरा सा लगता है
 दिन का उजाला भी ना जाने क्यूँ आँखों में चुबता है

 तुम जो नहीं तो क्या वजूद है मेरा
 ये साँसे, ये जिस्म, ये मेरी हर अदा
 इन सब पे साया है तेरा 

तेरे बिन जियूँ कैसे
 रूह तो साथ तेरे रुकसत हुई 
अब इन हड्डियों में जान भरूँ कैसे

! Tu jo nahi hai, kuch bhi nahi hai
 Ye zindagi weeran si hai 
Ghum meri muskaan bhi hai 

Chaand meri khidhki pe aata hi nahi 
Usko mera udaas chehra bhaata hi nahi 

Ashkon ki aankh micholi aksar hoti hai 
Kabhi dil…

View original post 70 more words



This post first appeared on Poetrykart, please read the originial post: here

Share the post

तू जो नहीं हैTu jo nahi hai

×

Subscribe to Poetrykart

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×