Eintracht y Hoffenheim empatan 0-0 en un ríspido partido

FRANCFORT, Alemania (AP) — Hoffenheim mantuvo su condición de invicto en la Bundesliga al sacar el viernes un empate 0-0 de su visita al Eintracht Francfort, en un áspero partido que acabó con la expulsión del zaguero de Eintracht Timothy Chandler.

Las ocasiones de gol fueron virtualmente nulas durante el trámite, pero abundaron las faltas y el juego ríspido.

El estadounidense Chandler fue expulsado a los 83 minutos tras una gresca, aparentemente por agarrar del cuello a Sandro Wagner, delantero de Hoffenheim.

El árbitro Christian Dingert no sacó una tarjeta amarilla hasta los 52 minutos, al volante mexicano de Eintracht Marco Fabián, pese a las constantes faltas. La cuenta final de Dingert fue de ocho amarillas y una roja.

Después del duelo el técnico de Eintracht Niko Kovac y su colega de Hoffenheim Julian Nagelsmann protagonizaron una acalorada discusión en la que también estuvo involucrado el árbitro.

El partido citó a dos de los equipos revelación de la temporada, pero acabó debiendo.

Hoffenheim y el líder Leipzig se mantienen como los únicos equipos que marchan invictos en la liga alemana. Luego de 14 fechas, Hoffenheim marcha cuarto, un punto por encima de Francfort.

This post first appeared on Vivelohoy | Noticias De Chicago, Nacionales,, please read the originial post: here