CAM 0 x 2 FLA

O mengão começou bem a Primeira Liga. Estreia com vitória na casa do Galo e com 2 gols de Guerrero que estava a 5 meses sem marcar.  Não tinha um jeito melhor para estrear ne. Mas o jogo não foi fácil, logo no início do primeiro tempo escanteio para o galo e bola na trave, nossa defesa não ganha uma na bola aérea. Logo mais em um contra-ataque o galo quase abre o placar, mas Gabriel salva em cima da linha. O time estava muito mal, errando muito passe no meio de campo, sempre optando pela jogada mais difícil. O galo mando no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. No segundo tempo logo no inicio o mengão mostrou que volto melhor, tocando a bola, girando as jogadas, e começou a pressionar o galo, Vitor fez uma grande defesa em um chute de Guerrero. Logo mais o Muricy tirou o Gabriel e colocou Marcelo Cirino, que logo no primeiro lance dele na partida já bateu uma bola de fora da aérea para o Vitor defender. Logo mais em um contra-ataque Guerrero botou Marcelo Cirino para correr, é correr todo mundo sabe que ele faz muito bem, ela vai no fundo espera Guerrero chegar, e toca para ele bater de primeira e abri o placar. O galo já parecia morto, sem reação. O Flamengo tocava a bola bem, o galo meio perdido partiu para tentar o empate e em outro contra-ataque, Sheik tocou de peito para Guerrero entra sozinho e bater no cantinho para fazer o segundo de e do Flamengo. Sábado o mais querido entra em campo pelo carioca, as 19:30 contra o Boa Vista.