Deixou chegar........ É Campeão!

Antes de mais nada, quero dar os parabéns a toda a comissão técnica e a todos os garotos que hoje mostraram ter muita tranquilidade e concentração. Termina o primeiro tempo perdendo de 2 X 0 para os gambas, e logo aos 8 minutos do segundo tempo, já tínhamos a igualdade no placar, e uma observação: tivemos um gol mal anulado. Mas com muita raça e toque de bola o time conseguiu o empate e levou a disputa para os pênaltis. Os gambas tentaram de tudo, provocaram nossos garotos, o Goleiro deles tirou onda com o nosso goleiro Thiago, tudo isso por que eles já estavam vendo que o circo estava pegando fogo. É não deu outra, eles tremeram e começaram a recuar a bola para nosso goleiro Thiago. Final da história:  chupa gamba. Isso aqui não e vas...... isso aqui e FLAMENGO. Tricampeão da copa SP.