São José Desportivo e AA Comercial fazem a final da Copa Ouro Sub-11

Jogadores do São José Desportivo comemoraram a classificação

A Copa Ouro Sub-11, competição realizada pela Associação Paulista de Futebol, tem seus finalistas definidos. O Comercial de Mogi das Cruzes, que passou pelo Votoraty, vai ter pela frente na decisão o São José Desportivo, que eliminou o Mauaense. As semifinais foram nesta segunda-feira, dia 20.

Confira como foram os jogos:

São José Desportivo 1 x 0 Mauaense - Às 14 horas desta segunda-feira, no Campo do CE Alto da Ponte, em São José dos Campos, o São José Desportivo conseguiu sua classificação ao vencer o Mauaense pelo placar de 1 a 0. Pedro Procópio, aos 22 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo.

AA Comercial 1 x 0 Votoraty - Já às 15 horas também desta segunda-feira, a AA Comercial recebeu o Votoraty em seu campo, na cidade de Mogi das Cruzes, e conseguiu a vaga na final ao vencer por 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado por Nicolas, aos 24 minutos do segundo tempo.

Decisão - A Associação Paulista de Futebol (APF) ainda vai divulgar a data, horário e local da grande final da Copa Ouro Sub-11, entre São José Desportivo e Comercial de Mogi das Cruzes. Você poderá conferir no APP da entidade, disponível para Android e IOS.