Colorado Caieiras estreia na Segundona Paulista vencendo o Barcelona Capela na Javari

Vitória do Colorado na Javari

O Colorado Caieiras abriu sua campanha no Campeonato Paulista da Segunda Divisão com vitória. A Fênix bateu o Barcelona Capela, na Rua Javari, em São Paulo pelo placar de 1 a 0, em jogo disputado na manhã deste domingo, dia 21. O duelo foi válido pelo grupo 2 da competição. O gol da partida foi marcado por Yuri, de pênalti, já na segunda etapa, em um jogo de poucas oportunidades para ambos os lados.

As duas equipes estão no Grupo 2 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2024, que conta também com Paulista de Jundiaí, São Carlos e Flamengo de Guarulhos.

O jogo começou com o Colorado Caieiras assustando numa bela jogada que terminou com Vinícius perdendo ótima chance após o rebote do goleiro. Dois minutos depois, Rafael Freitas assustou em sobra na entrada da área. Era um bom começo dos visitantes. Seguindo melhor, o time chegou em outra boa chance aos 15', em cabeçada defendida por Bruno. A primeira tentativa do Barcelona Capela veio só aos 33', num chute de longe de Marcos por cima do gol. A equipe da casa até tentou fazer algo no resto do primeiro tempo, mas ele terminou mesmo sem gols na Rua Javari.

O segundo tempo começou com o Colorado em cima, ainda dominando a partida e criando mais chances nos primeiros minutos. Porém, quem chegou com mais perigo foi o Barcelona, que aos nove minutos atacou bom numa jogada de Hélio Mota, que combinou com Yuri para chutar na trave. Aos 13', numa saída ruim de Bruno, o Colorado teve pênalti a seu favor: Yuri bateu bem e abriu o placar na Rua Javari.

A partir do gol, o controle do jogo do time de Caieiras ficou ainda maior e o time visitante pouco ofereceu de oportunidades ao Barcelona Capela, inclusive chegando algumas vezes ao ataque. No finalzinho, ainda deu tempo de Vinícius quase marcar o segundo no finalzinho do jogo. Aos 48', uma linda jogada coletiva da Fênix quase termina em gol, mas Vinícius parou em Bruno. O placar acabou mesmo em 1 a 0.

O Barcelona Capela volta a campo no próximo sábado, dia 27, às 15 horas, quando encara o Flamengo, no Estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos. No mesmo dia e horário, no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras, o Colorado tem pela frente o São Carlos.