Francana empata com o União Barbarense e está na semi do Paulista A4

Empate garantiu a classificação da Veterana

A Francana cravou seu lugar na semifinal do Paulista A4. Jogando em seus domínios, o Estádio José Lancha Filho, em Franca, neste domingo, dia 14, a Veterana perdeu um 'caminhão' de gols contra o União Barbarense, mas o 0 a 0 foi suficiente para a equipe avanlar no certame.

No jogo de ida, realizado no último final de semana, em Santa Bárbara d'Oeste, as duas equipes empataram em 0 a 0. Com isto, por ter melhor campanha, a Francana precisava de um empate para avançar. Já o União Barbarense necessitava de uma vitória, por qualquer placar, para se classificar.

Precisando vencer, o União Barbarense partiu para cima e criou duas boas chances nos cinco primeiros minutos de jogo. Porém, depois dos 10', a Francana tomou as rédeas da partida, dominou as ações, criou chances, mas não conseguiu transformar este volume de jogo em gol. Assim, a partida foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Aos 3 minutos do segundo tempo, a Francana até balançou as redes com Bruno Henrique, mas o lance foi anulado por impedimento. Mesmo sendo o União Barbarense que precisava vencer, quem dominava era a Veterana, que perdeu uma série de chances.

Os visitantes ainda perderam Danilo, expulso, aos 37 minutos, e assustaram com Pedro, aos 43', em chute que acertou a quina da trave. Mas, o empate sem gols deu ao time da casa a classificação para a semifinal.

Com o resultado, a Francana está na semifinal do Paulista A4, onde vai encarar o Ska Brasil. Já no outro confronto da próxima etapa, Rio Branco e XV de Jaú se enfrentam. A FPF ainda vai anunciar locais, datas e horários dos jogos. Já o União Barbarense planeja o segundo semestre, onde pode disputar a Copa Paulista.