Fora, Ska Brasil empata com o São-Carlense e vai à semi do Paulista A4

Por Emerson Gomes

Empate classificou o Ska Brasil

O Ska Brasil está mas semifinais do Paulistão A4 após empatar com o Grêmio São-Carlense por 1 a 1 na tarde deste sábado (13), no Estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos. O gol dos visitantes foi marcado por Uéslei Júnior e o dos mandantes foi anotado por Gabriel Argentino.

No jogo de ida, realizado no último final de semana, em Santana de Parnaíba, o Ska Brasil venceu por 1 a 0 e precisava apenas de um empate para avançar. Já o Grêmio São-Carlense conseguia a classificação para a semifinal com um empate, já que tem a melhor campanha.

A primeira etapa foi truncada, com os visitantes procurando segurar a partida, enquanto o Grêmio São-Carlense buscava o ataque, mas sem tanta ênfase. Nos últimos minutos o Ska Brasil passou a descer ao ataque, mas também sem êxito. Intervalo de partida e o zero no placar seguiu.

Na segunda etapa, o Ska Brasil abriu vantagem no placar agregado ao abrir o marcador aos 19 minutos, com Uéslei Júnior. O Grêmio São-Carlense foi para o 'tudo ou nada' depois de sofrer o gol e empatou aos 28', com Gabriel Argentino.

A partida ia ficando dramática, e Uéslei Júnior teve duas chances para marcar o segundo gol do Ska, mas perdeu. O Grêmio passou a pressionar nos últimos instantes.

Os últimos instantes foram eletrizantes, mas o Ska tratou de controlar a posse enquanto podia, e aguardou o apito do árbitro para comemorar a classificação. Fim de jogo, 1 a 1 e Ska Brasil entre os quatro melhores do campeonato.

Com o resultado, o Ska Brasil está nas semifinais do Paulista A4 e agora espera a definição dos outros confrontos para saber quem será seu adversário. Já o Grêmio São -Carlense planeja o segundo semestre, onde pode disputar a Copa Paulista.