Corinthians vence o Ibrachina e está na decisão do Paulista Sub-15

Jogo foi no Parque São Jorge

O Corinthians garantiu seu lugar na decisão do Campeonato Paulista Sub-15 de 2023. A vaga veio na manhã deste sábado, dia 21, com uma vitória por 1 a 0 sobre o Ibrachina, no Parque São Jorge, em São Paulo, pela partida de volta da semifinal do certame.

O jogo de ida, realizado no último sábado, dia 14, na Ibrachina Arena, em São Paulo, terminou empatado com o placar de 0 a 0. Com isto, quem vencesse neste sábado estaria na decisão do Paulista Sub-15. Caso ficassem na igualdade novamente, a definição da vaga iria para as penalidades.

Primeiro tempo equilibrado no Parque São Jorge. O Corinthians começou melhor, indo para cima. Mas, depois dos 20 minutos, o Ibrachina equilibrou as ações e teve a chance para fazer 1 a 0 aos 34 minutos, mas o goleiro Juwer defendeu a cobrança de pênalti de Gabriel. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, o Corinthians voltou melhor e abriu o marcador aos 11 minutos. Em rápido contra-ataque, Kauê acionou Igor na esquerda. Ele invadiu a área, ajeitou para a perna direita e bateu colocado: 1 a 0 para o Timão, que conseguiu a classificação.

Com o resultado, o Corinthians está na decisão do Campeonato Paulista Sub-15 de 2023, onde vai encarar o vencedor do confronto entre Palmeiras e Red Bull Bragantino, que jogam ainda neste sábado. A FPF ainda vai anunciar datas, horários e locais das partidas da grande final.