Tuntum vence o Imperatriz e levanta taça da Série B do Maranhense 2023

Com informações do GE.com

Tuntim comemorou o título

O Leão é campeão! Em duelo jogado neste domingo, dia 15, pela final da Série B do Campeonato Maranhense, o Tuntum bateu o Imperatriz por 3 a 1, no estádio Rafael Seabra, na Região Central do Maranhão, casa do Leão dos Cocais.

O jogo começou elétrio e logo aos 3 minutos, Marciano abriu o placar para o Tuntum. A equiper da casa continou na pressão e conseguiu ampliar aos 21', novamente com Marciano. O Imperatriz, após sofrer dois gols, tentou reagir, mas o time da casa foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

O Imperatriz voltou com tudo no segundo tempo e logo aos 5 minutos, Rômulo descontou para o Cavalo de Aço. Os visitantes tentaram o segundo, mas quem marcou foi o Leão dos Cocais. Aos 49', Debu deu números finais e confirmou o título do Tuntum no 3 a 1.

Ambas as equipes conseguiram o acesso para a elite para a Série A do Campeonato Maranhense e vão jogar a competição na temporada de 2024. A competição fechou o calendário do futebol profissional do estado neste ano.