Pela primeira vez no Paulista Feminino Sub-20, Ska Brasil estreia com vitória

Diante do Nacional, fora de casa, o time de Santana de Parnaíba venceu por 3 a 0

Escrevendo mais um capítulo em sua história no futebol feminino, o Ska Brasil fez sua primeira partida pelo Campeonato Paulista Feminino Sub-20, estreando na competição estadual com a categoria. Diante da tradicional equipe do Nacional, o Ska fez bonito ao vencer por 3 a 0, com gols de Stephanny Miranda e Fernanda Melo.

Disputando simultaneamente a Série A1 do Paulistão Feminino, o Ska Brasil foi para o jogo com seu elenco titular, porém, com atletas do Sub-17 no banco de reservas, uma vez que o Paulistão se encerra nesta quinta-feira, com a partida diante do Red Bull Bragantino, às 21h. Desta forma, para o jogo da Série A1, o treinador Mancha terá um time misto à disposição.

Mesmo assim, o Ska Brasil entrou em campo dominando a partida diante do Nacional, abrindo o placar no primeiro tempo com um golaço de Miranda, após lançamento de Gabi Soares, e ampliando na segunda etapa com dois gols de Fernanda Melo, ambos de cabeça, e ambos em cruzamentos da lateral direita Clara. O Ska Brasil teve muitas oportunidades de ampliar a vantagem, mas o placar terminou 3 a 0.

Com os dois gols, Fernanda Melo chegou aos 9 gols com a camisa do Ska Brasil, se isolando como maior artilheira da história do clube no futebol feminino, após ultrapassar a atacante Nicoly, que fez 8 gols no Paulista Sub-17 deste ano. Inclusive, no segundo tempo, Nicoly entrou e fez sua primeira partida na categoria Sub-20, podendo dividir o ataque com Fernanda Melo.

“Muito feliz pela vitória e pelos gols marcados. A gente sabe que tivemos oportunidade de fazer mais gols, mas seguimos evoluindo. E fiquei muito feliz também com a estreia da nossa craque Nicoly, pois nós nos damos muito bem e torço muito por ela”, disse Fernanda Melo, que também foi elogiada pela jovem colega. “Estou muito feliz e grata ao treinador Mancha por ter me dado esta oportunidade de subir para o Sub-20 e ter estreado. E eu também sou fã da Fernanda, fiquei muito contente de poder jogar ao lado dela”, completou Nicoly.

Após encerrar sua participação na Série A1 com a partida desta noite, o Ska Brasil passa a se dedicar somente ao Sub-20, que terá a próxima partida na terça-feira (19), diante do São Paulo, em Santana de Parnaíba, as 15h.

This post first appeared on O Curioso Do Futebol, please read the originial post: here