São Paulo bate a Ferroviária e abre a vantagem na decisão do Paulista Feminino Sub-17

São Paulo venceu a Ferroviária

Na tarde desta quarta-feira, dia 6, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, São Paulo e Ferroviária fizeram o jogo de ida da final do Campeonato Paulista Feminino Sub-17. E o Tricolor Paulista levou a melhor, venceu por 2 a 0, abrindo boa vantagem na decisão.

Paa chega na decisão, a Ferroviária eliminou o Centro Olímpico na semifinal, vencendo fora por 3 a 0 e em casa pelo placar de 2 a 0. Já o São Paulo despachou o Corinthians na etapa anterior, ganhando por 2 a 0 em casa e 2 a 1 fora.

Primeiro tempo foi dominado pelo São Paulo, que criava chances, despediçava muitas delas e foi abrir o marcador aos 32 minutos. Após lançamento, Lorenza dominou a bola, invadiu a área e bateu na saída da goleira: 1 a 0 para o Tricolor.

O gol deu ânimo ao time mandante da partida, que fez o segundo aos 37 minutos. E foi contra! Marina interceptou um lançamento feito pelo São Paulo, dominou e recuou, mas mandou a bola onde não estava a goleira Faichel, jogando contra o próprio patrimônio: 2 a 0 para o Tricolor e assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, a Ferroviária foi para cima, tentando diminuiu a vantagem do São Paulo. Apesar do ímpeto das Guerreiras Grenás, o Tricolor Paulista conseguia segurar o ímpeto adversário e no apito final confirmou a vitória por 2 a 0.

O jogo de volta está marcado para o sábado, dia 9, às 19 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. O São Paulo pode perder por um gol que será o campeão. Já a Ferroviária precisa vencer por três gols para ficar com a taça ou por dois e lever a definição para as penalidades.