América de Natal vence no Potiguar Sub-20 vence com boa atuação de Felipe Carneiro

Goleiro fez boas defesas na primeira partida das quartas

O América de Natal conquistou um importante resultado pelas quartas de finais do Campeonato Potiguar Sub-20. No primeiro encontro da decisão, a equipe do Goleiro Felipe Carneiro venceu por 1 a 0 o Estrela Potiguar e abriu vantagem para a partida de volta. O gol foi de Allan César, aos 33 minutos do primeiro tempo.

O goleiro Felipe também foi destaques com boas defesas que contribuíram para o resultado positivo. "Feliz pelo resultado, por poder ajudar com as minhas defesas também. O grupo todo está de parabéns", disse o jogador.

O arqueiro explica como o time entrou no jogo e como foi a postura durante a partida"Entramos muito concentrados e seguiremos assim para buscar os nossos objetivos. Temos os pés no chão e faremos o melhor para seguir", explica Felipe.

Com o resultado, o América de Natal pode empatar no jogo de volta que garante a vaga nas semifinais do Campeonato Potiguar Sub-20 de 2023. Os dois times voltam a se encontrar no sábado, dia 9 de setembro, na Arena América.