Juventus vence a Ponte Preta e garante a classificação na Copa Paulista

Partida foi no Moisés Lucarelli

O Juventus está nas quartas de final da Copa Paulista de 2023. A classificação foi confirmada com uma vitória sobre a Ponte Preta, por 3 a 1, neste domingo, dia 3, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O adversário do Moleque Travesso na próxima fase é o XV de Piracicaba.

Em segundo no Grupo 2, com 16 pontos, o Juventus vinha de vitória sobre o Oeste, em casa, por 2 a 0, e só precisava de um empate para garantir a classificação. Já a Ponte Preta, em quinto, com seis pontos, já estava eliminada, mesmo vindo de vitória sobre o Primavera, fora de casa, por 1 a 0.

Querendo garantir a classificação, o Juventus foi para cima logo nos primeiros instantes e abriu o marcador aos 4 minutos de partida, com Correia, de cabeça. Mas, a Ponte Preta não estava morta e empatou o jogo aos 31 minutos, com Luã Hadrisson.

Mas, o Moleque Travesso não desistiu de terminar o primeiro tempo vencendo. Pressionou e chegou ao segundo gol aos 47 minutos, com Lucas Silva. Assim, o jogo foi para o intervalo com o Juventus vencendo pelo placar de 2 a 1.

Na segunda etapa, o Juventus foi de vez para o ataque e ampliou aos 8 minutos, com Dudu. Depois, o Moleque Travesso passou a cadenciar mais o jogo, diminuindo o ritmo, garantindo o segundo lugar da chave e a classificação.

Com o resultado, o Juventus ficou com a segunda colocação do Grupo 2, com 19 pontos, e nas quartas de final vai encarar o XV de Piracicaba. A FPF ainda vai divulgar datas, horários e locais dos jogos da próxima fase. Já a Ponte Preta se despediu do certame.