Zumbi e Penedense ficam no zero no primeiro jogo da decisão do Alagoano Série B

Com informações do Globoesporte.com

Nada de gols no Rei Pelé

Nada de gols na Primeira partida da final do Campeonato Alagoano da Série B. Jogando no Rei Pelé, em Macéio, na tarde desta quarta, dia 9, Zumbi e Penedense ficaram no empate por 0 a 0, que deixou tudo em aberto na final que definirá quem disputará a primeira divisão no ano que vem. Agora, se alguém vencer semana que vem, estará na elite no ano de 2024.

Nas semifinais, ambos os times se classificaram pela melhor campanha. O Penedense tirou o Dimensão Saúde vencendo por 1 a 0 fora de casa e perdendo pelo mesmo placar em casa. Já o Zumbi eliminou o CEO com dois empates sem gols em ambos os jogos das semifinais.

O primeiro tempo foi aberto, com as duas equipes procurando o ataque. Aos 20’, a equipe de Penedo chegou perigosamente, obrigando o goleiro Diogo a tirar uma bola em cima da linha do gol, após finalização de Jeferson. Do outro lado, o goleiro Alexandre também apareceu para fazer boas intervenções. Numa delas, viu Natalício finalizar de primeira após cruzamento de Kayllam e conseguiu espalmar para escanteio.

Já na segunda etapa, a partida foi mais fria do que o primeiro tempo. Os times continuaram buscando o ataque, mas o jogo ficou truncado no meio-campo. Assim, o número de chances diminuiu, com uma partida com muitas divididas e faltas. Sem muitas oportunidades, o placar acabou terminando mesmo em zero.

Agora, o jogo de volta acontece no domingo, dia 13, às 14h45. O jogo ocorrerá no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo. Desta vez, não há vantagem da melhor campanha e quem vencer sairá com o título, com um empate levando a decisão aos pênaltis. Apenas o campeão sobe.