Fora, Jabaquara é derrotado pelo Grêmio São-Carlense na Segundona Paulista

Time da casa ficou com a vitória

Neste sábado, dia 8, o Jabaquara foi até São Carlos, para enfrentar o Grêmio São-Carlense, no Estádio Luís Augusto Oliveira, o Luisão, pela terceira rodada da segunda fase do Paulista da Segundona de 2023. O Jabuca acabou derrotado pelo Lobo por 2 a 0.

Na rodada anterior, realizada no meio de semana, o Jabaquara recebeu o Rio Branco de Americana, no Estádio Espanha, e venceu pelo placar de 2 a 0. Já o Grêmio São-Carlense encarou o em casa o Fernandópolis e também ganhou: 3 a 1.

O jogo começou com a equipe da casa melhor, abrindo o placar aos 28 minutos. Chagas, pela direita, cruzou na área e Ryan pegou de voleio, marcando um golaço no Luisão: 1 a 0 para o Grêmio São-Carlense. Depois, o Jabaquara acordou, tentou empatar, mas o primeiro tempo terminou com a vantagem do Lobo.

Na segunda etapa, o Jabaquara se lançou ao ataque em busca do empate. O Leão da Caneleira criava chances, mas pecava nas finalizações ou no último passe. O Grêmio São-Carlense não conseguia reagir, ia pouco ao ataque e parecia que o gol de empate dos visitantes era questão de tempo.

Porém, aos 32 minutos, veio o castigo para o Jabuca. Emerson fez fila na defesa do Jabaquara, invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro Gabriel Gallo: pênalti para o Grêmio São-Carlense. Zé Vitor foi para a cobrança e mandou a bola no canto esquerdo, cavando, fazendo 2 a 0 para o time da casa.

Aos 38 minutos, Pablo foi expulso, deixando o Lobo com um a menos em campo. Depois, o Jabaquara até tentou fazer um gol e diminuir a desvantagem, mas o Grêmio São-Carlense, usando até um pouco de catimbra, conseguiu segurar o resultado.

Na quarta rodada da segunda fase da Segundona Paulista, as duas equipes voltam a se enfrentar. A partida entre Jabaquara e Grêmio São-Carlense está marcada para o dia 16, domingo, às 10 horas, no Estádio Espanha, em Santos.