Em jogo equilibrado, Taquaritinga e Mauá ficam no empate pela Segundona Paulista

Por Fabio Rocha

Início de jogo em Taquaritinga

Em jogo equilibrado, nesta quarta-feira, dia 5,  Taquaritinga e Mauá ficaram no empate em 1 a 1, Estádio Municipal Adail Nunes da Silva, casa do CAT, pela segunda fase do Paulista da Segundona. A partida teve tempos distintos, com cada equipe tendo controle em momentos diferentes, mas ambos tiveram boas oportunidades.

O Mauá estreou na segunda fase da competição enfrentando o Vocem, no Pedro Benedetti, e empatou pelo placar de 1 a 1. Já o Taquaritinga iniciou o certame encarando o Manthiqueira, fora de casa, e venceu fazendo 3 a 1.

A partida começou muito equilibrada, com ambos os times tentando criar oportunidades. Jogando em casa, o Taquaritinga teve mais a iniciativa e o controle da posse de bola, mas o Mauá também tentava ter o domínio, ainda mais sabendo que a vitória era muito importante.

Aos 28 minutos, Thiaguinho fez uma grande jogada, tocou para Andradina, que deixou o centroavante Gabriel na frente do gol. O atacante disputou com o zagueiro, ganhou e finalizou na saída do goleiro para abrir o placar para o Taquaritinga. Depois do gol, a partida continuou equilibrada, mas com o Mauá tentando propor mais o jogo, porém sem conseguir finalizar as jogadas com qualidade.

No segundo tempo, o Mauá voltou tendo a posse de bola, e com o controle da partida, porém, dava muitos espaços para o contra-ataque do adversário. O Taquaritinga teve muitas chances para ampliar o placar, mas acabou desperdiçando.

Aos 20 minutos, depois de uma cobrança de falta, a bola sobrou no alto para o zagueiro Gustavo, que finalizou de primeira e acertou um foguete, marcando um golaço para empatar o jogo para o Mauá. Após o empate, a partida voltou a ter um equilíbrio no controle, e as duas equipes continuaram tendo boas oportunidades, mas ninguém conseguiu colocar a bola no fundo das redes novamente.

O Mauá volta a campo no sábado, dia 8, às 15 horas, quando enfrenta o Manthiqueira, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá. Já no domingo, dia 9, às 10 horas, no Estádio Tonicão, em Assis, o Taquaritinga encara a equipe da casa, o Vocem.