Pelo Brasileirão Série C, São Bernardo FC fica no 0 a 0 em casa com o Botafogo da Paraíba

Partida foi em São Bernardo do Campo

O São Bernardo FC recebeu o Botafogo da Paraíba, neste sábado, dia 1, no Estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista, pelo Brasileirão Série C 2023. Apesar da pressão do Tigre, a defesa do Belo segurou o ímpeto adversário e a partida terminou empatada em 0 a 0.

Terceiro colocado do certame, com 17 pontos, o São Bernardo FC vinha de um empate fora de casa com o São José pelo placar de 2 a 2. Já o Botafogo da Paraíba, quarto, com a mesma pontuação, vinha de vitória sobe o Paysandu, em casa, por 3 a 2.

São Bernardo e Botafogo da Paraíba tentaram se lançar ao ataque da melhor maneira possível. O Tigre teve mais chances. A melhor delas com Silvinho, que finalizou lance no travessão e assustou Mota, goleiro do Belo, e toda a defesa do Alvinegro. Mas, o primeiro tempo erminou com o placar em branco.

Na segunda etapa, o panorama do jogo continuou parecido, com o São Bernardo tendo as melhores chances, mas não conseguindo concluí-las. O Botafogo conseguiu segurar o ímpeto do Tigre e o placar final da partida foi de 0 a 0

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 8. Às 16 horas, no Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo da Paraíba recebe o Brusque. Já às 19 horas, no Estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista, o São Bernardo FC recebe o Altos.