Pelo Brasileirão Feminino Sub-20, Santos empata com o Juventude fora de casa

Com informações do Santos FC

Disputa pela bola

A equipe Sub-20 das Sereias da Vila empatou sem gols com a do Juventude Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida aconteceu na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), na tarde desta quarta-feira (17).

As duas equipes apesar das campanhas medianas, vinham de bons resultados na competição. Jogando no CT Rei Pelé, o Santos havia vencido o Coritiba pelo placar de 3 a 1. Já o Juventude, mesmo atuando fora de casa, tinha empatado com o Corinthians em 1 a 1.

Com nove minutos, o Santos FC chegou com perigo pela primeira vez ao ataque. Kethelin recebeu a bola Pela Direita do ataque e passou pelas marcadoras para invadir a área. De dentro dela, ela arriscou finalização sem muita força, que saiu à direita da meta.

No minuto seguinte, foi a vez de Cury receber pela direita do ataque e cruzar para o meio da área. A bola viajou até chegar à Ana Luiza. A centroavante santista dominou e finalizou com força. Com desvio na marcação, a bola saiu sobre a meta, em escanteio.

Aos 21, Gabi Leveque teve falta para cobrar pela direita da intermediária ofensiva e alçou a bola à área. Perto da marca penal, ela chegou à zegueira Luciana Ortega, que tentou finalizar de primeira, mas mandou por cima do gol.

Com 29 minutos, as Sereinhas chegaram mais uma vez com muito perigo com Kethelin, pela direita. Ela invadiu a grande área e bateu por cobertura. A bola encobriu a goleira Cláudia, mas saiu sobre a meta, raspando o travessão antes de ganhar a linha de fundo.

Na segunda etapa, com cinco minutos, a equipe Sub-20 das Sereias ameaçou pela primeira vez a meta da goleira Cláudia. Ana Luiza recebeu lançamento pelo meio, tirou da marcação, mas foi travada ao finalizar. No rebote, Ana Giusti chegou chutando com força e mandou por cima do gol.

Já com 33 minutos, o Peixe ficou muito perto de abrir o placar, mas parou novamente no forte bloqueio defensivo do Juventude. Em bola alçada à área por Marcolongo, Kethelin recebeu e cruzou para Luana Napoli. Napoli tentou bater para o gol, mas foi travada em cima da linha. No rebote, Ana Giusti tentou aproveitar a sobra e chutou com força, mas fez a bola desviar na marcação e sair em novo escanteio.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 24, com os jogos começando às 15 horas. No Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, o Santos tem pela frente o Grêmio. Já o Juventude recebe o Grêmio na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.

This post first appeared on O Curioso Do Futebol, please read the originial post: here