Pelo Brasileirão Série D, Santo André bate o Vitória capixaba

Vitória do time da casa

O Santo André recebeu o Vitória capixaba, no Bruno José Daniel, e conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série D 2023. Na tarde deste sábado, dia 13, o time paulista venceu o Alvianil de Bento Ferreira por 1 a 0, pela segunda rodada da competição. A partida foi a primeira da equipe como mandante.

As duas equipes estrearam no Campeonato Brasileiro da Série D de 2023 com empate. O Vitória, jogando em casa, no Salvador Costa, ficou no 1 a 1 com o Resende. Já em Governador Valadares, o Santo André ficou na igualdade com o Democrata também em 1 a 1.

Primeiro tempo dominado pela equipe da casa. O Santo André foi para cima logo nos primeiros instantes e abriu o marcador aos 26'. Will Viana cruzou rasteiro e Vitinho estufou as redes no Bruno José Daniel. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 0 para o Ramalhão.

Para a etapa final, as duas equipes voltaram sem alterações. E o time capixaba seguiu com mais oportunidades. A partida se manteve movimentada, mas sem chances claras de gol - para alívio dos goleiros Allan Camillato e Junior Belliato. As alterações apareceram na reta final, quando o Vitória conseguiu criar uma pressão. No entanto, não foi suficiente para os visitantes quebrarem o bloqueio do Santo André, que passou a priorizar os contra-ataques.

Pela terceira rodada do Grupo A6 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023, o Santo André enfrenta o Nova Iguaçu no sábado, dia 20, às 15 horas, no Laranjão, casa do adversário. No mesmo dia, só que às 15h30, o Vitória joga contra o Real Noroeste, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.