Na Vila Belmiro, Santos e Palmeiras empatam sem gols pelo Paulistão Feminino

Por Emerson Gomes

Partida foi equilibrada

Nada de gols na Baixada! Santos e Palmeiras empataram por 0 a 0 na noite desta quinta-feira, dia 11, na Vila Belmiro. A Partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino. Com o resultado, ambas equipes ficam com quatro pontos na classificação geral do torneio.

O Santos estreou no Paulistão Feminino vencendo o Ska Brasil por 3 a 0. Já o Palmeiras fez fez 7 a 0 no Realidade Jovem. Mas, as duas equipes, depois jogaram pelo Brasileirão Feminino A1, com as Sereias fazendo 3 a 2 no Grêmio e o Verdão batendo o Inter por 2 a 1.

A partida começou movimentada, com as Sereias da Vila tentando o gol, procurando as ações de ataque. Aos 12' Kaká cabeceou e a goleira Tapia fez boa defesa, no rebote, após bate e rebate a bola sobrou para Cristiane que tentou de voleio e quase abriu o placar. Após os quinze minutos o Palmeiras equilibrou a partida, e se encontrou melhor em campo. Aos 30' Ketlen finalizou bonito mas a goleira Tapia defendeu com segurança. A partida teve seu ritmo diminuído, passando a ter menos chances. E ao intervalo, as equipes foram ao descanso sem gols.

A segunda etapa começou mais aberta, mas ainda com as donas da casa melhor em campo. Ketlen mais uma vez ficou muito perto de marcar aos 13'. Aos 20' foi a vez de Ana Carla quase marcar após escanteio. Aos 22' Katrine chegou perto de marcar para o Palmeiras. A partir daí o Verdão melhorou na partida e passou a pressionar, em busca de abrir o placar. Com o passar dos minutos, o cansaço bateu nas duas equipes, diminuindo o ritmo da partida. As equipes tentaram, mas não tiveram êxito. Fim de partida em Santos, e 0 a 0 no placar.

Pelo Paulistão, o Palmeiras encara o Corinthians na quarta-feira, dia 17, às 17 horas, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. Já o Santos encara o São José na quinta-feira, dia 18, às 19 horas, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Porém, as duas equipes atuam antes pelo Brasileirão. No domingo, dia 14, às 11 horas, as Sereias encara o Corinthians no Parque São Jorge, em São Paulo. No mesmo dia, só que às 17 horas, na Arena Barueri, o Verdão joga contra o Cruzeiro.

This post first appeared on O Curioso Do Futebol, please read the originial post: here