Capivariano vence o Marília, fora de casa, e fica perto da semi do Paulistão A3

Por Emerson Gomes

Partida foi equilibrada e nervosa

Marília e Capivariano se enfrentaram na noite deste sábado, dia 8, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília, pela quarta rodada da segunda fase do Paulistão A3 2023. Jogo truncado e o placar final foi de 1 a 0 para os visitantes.

O Capivariano ocupa a segunda colocação do Grupo 2 da segunda fase do Paulistão A3, com seis pontos. Já o Marília, melhor campanha da etapa incial do certame, vem em terceiro, com três pontos. As duas equipes se enfrentaram no sábado, na Arena Capivari, e o time da casa levou a melhor, vencendo por 3 a 0.

A primeira etapa começou com muito equilíbrio, que durou por toda a primeira etapa. Ambas equipes buscavam o gol, mas os visitantes diminuíam o ritmo da partida, já que o empate era favorável. Aos 40' Vinícius Popó chegou a marcar para os visitantes, mas estava em posição de impedimento. Apesar de algumas chances, nada de gols ao intervalo da partida.

A segunda etapa começou movimentada, mas como a primeira, com muito equilíbrio. O tempo foi passando, e a partida ficou nervosa, com os mandantes necessitando do resultado e buscando o gol de toda forma, pressionando.

Os minutos finais foram de pressão total do MAC, enquanto o Capivariano tentava encaixar algum contragolpe. O time da casa tentava de todas as formas fazer o gol, mas a defesa do time visitante conseguia segurar o empate. E quem marcou foi o Capivariano, nos acréscimos, com Vinícius Popó, artilheiro do certame. Final de jogo e 1 a 0 para os visitantes

Ambas as equipes voltam a campo na quarta-feira, dia 12, com os jogos começando às 15 horas, pela quinta rodada da segunda fase do Paulistão A3. No Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, o Capivariano encara a Matonense. Já no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o Marília terá pela frente o EC São Bernardo.