Em casa, Água Santa fica no empate com o São Bento pelo Paulistão

O Água Santa jogou em Diadema

Nem pra lá, nem pra cá. Água Santa e São Bento ficaram no empate por 1 a 1, em jogo disputado na tarde deste sábado, dia 21, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema. O duelo foi válido pela terceira rodada do Paulistão e não mudou muito a realidade de nenhum dos dois envolvidos no duelo. O problema para o Bentão é que agora o Corinthians poderá assumir a liderança da chave, enquanto o Netuno segue sem vencer na competição.

A rodada passada foi diferente para os dois lados. Enquanto o Água Santa acabou sendo derrotado pelo Corinthians, num jogo complicado na Arena, por 3 a 0, o São Bento venceu o Santo André por 2 a 1 jogando no Walter Ribeiro, em Sorocaba e inclusive lidera o grupo do Timão graças a esse resultado.

O jogo começou mais estudado. Aos poucos, o Água Santa foi pressionando, ganhando terreno e aos oito minutos, Junior Toddynho aproveitou rebote de um bate-rebate na área e marcou o primeiro do Netuno. A partir do gol, o time da casa tentou reduzir o ritmo do jogo para não sofrer pressão do time do São Bento. O Netuno obteve sucesso nisso, já que o jogo ficou bem lento a partir dali e seguiu assim até a parada para hidratação. O escrito seguiu o mesmo depois, com algumas confusões entre os dois times.

No finalzinho do primeiro tempo, o momento de mais emoção foi quando o Água Santa ficou com um a menos, após falta violenta de Kady em Vitinho. Já no finalzinho, o São Bento chegou a assustar num cabeceio de Fernandinho, mas o lance já era parado por impedimento. O primeiro tempo terminou mesmo em 1 a 0.

Na etapa final, o Azulão Sorocabano voltou mais em cima e não demorou muito a empatar o jogo. Aos 11', Rubens cruzou para a área e Marcondes desviou contra o próprio patrimônio, deixando tudo igual no Inamar. O jogo ficou mais lento depois do empate, mas aos 27', o Água Santa quase chegou lá, com Danilo de cobertura mandando por cima do gol.

No geral, o jogo seguia sendo bem ruinzinho no segundo tempo. Aos 35', o São Bento assustou numa cobrança de falta que passou muito perto do gol. No finalzinho do jogo, o Bentão veio para a pressão buscando a virada, mas acabou ficando mesmo com o empate.

Agora, o Água Santa volta em campo na próxima quarta, dia 25, quando enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, às 21h35. O São Bento joga no dia seguinte, às 15h30, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, contra a Inter de Limeira. Ambas as partidas são válidas ainda pelo Paulistão.