Fora de casa, São Bernardo FC abre o Paulistão fazendo 3 a 0 na Inter de Limeira

Por Felipe Roque

Disputa de bola na intermediária

Na manhã deste sábado, 14, Internacional e São Bernardo se enfrentaram no Estádio Majos Levy Sobrinho, em Limeira, e o time do ABC levou a melhor, vencendo pelo placar de 3 a 0. Os gols de Chrystian, Alex Reinaldo e Léo Jabá, deram os três pontos ao Tigre

A Inter de Limeira vai para o Paulistão depois de não ter feito um bom Brasileirão Série D, onde foi eliminada na primeira fase. Inversamente proporcional ao São Bernardo FC, que foi semifinalista e conseguiu o acesso para a Série C nacional.

A partida já começou animada: logo aos 6 minutos, Chrystian recebeu na ponta direita, cortou para a canhota e bateu colocado, no ângulo, para fazer um golaço, o primeiro do Campeonato Paulista em 2023. Após o gol, a equipe de Limeira acordou, mas só conseguiu chegar com perigo aos 27 minutos, quando Jonathas saiu cara a cara com o goleiro, mas Alex Alves salvou o time do ABC de tomar o empate.

No minuto seguinte, Iago Teles ficou com a bola que sobrou na área e bateu, mas a bola foi pra fora, assustando a defesa do Tigre. A primeira etapa não teve muitos lances de perigo e terminou com a vitória parcial do São Bernardo.

O segundo tempo não começou com a mesma emoção do primeiro, mas a primeira chance também foi do Tigre. Aos 10 minutos, Chrystian recebeu grande lancamento e, quando ia fazer o gol, Léo saiu da meta para evitar o segundo. As equipes fizeram subsituições para tentar mudar a partida, mas quem melhor mexeu foi o treinador do time do ABC, Marcio Zanardi.

Alex Reinaldo, que havia acabado de entrar, ampliou para o Tigre. Léo Jabá arrancou e deixou o lateral a cara do gol, que bateu e fez o segundo.6 minutos depois, aos 39, Léo Jabá, que havia dado assistência nogol que acabara de sair, deixou o dele. O atacante recebeu lancamento em velocidade, tirou o goleiro, ainda fora da área, e só empurrou para as redes para completar o placar.

A Inter de Limeira volta a campo já nesta terça-feira, dia 17, quando enfrenta o Mirassol, às 19h30, no Estádio José Maria de Campos Maia, casa do adversário. Já o São Bernardo FC joga na quarta-feira, dia 18, às 19 horas, contra o Red Bull Bragantino, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

This post first appeared on O Curioso Do Futebol, please read the originial post: here