Mauá FC perde para o Nova Iguaçu e se complica na Copinha

Mauá acabou derrotado pelo time do Rio de Janeiro

O Mauá FC foi derrotado por 2 a 0 pelo Nova Iguaçu, na tarde deste sábado (7) no Estádio Pedro Benedetti, na cidade de Mauá, pela segunda rodada do Grupo 28 da Copa São Paulo de Juniores de 2023. Os gols foram marcados por Léo Jacó no primeiro tempo e João Pedro na segunda etapa.

O Mauá FC iniciou sua participação no grupo 28 da Copinha 2023 empatando em 1 a 1 no confronto citadino contra o Mauaense. Já o Nova Iguaçu, em sua estreia no torneio, enfrentou o Vila Nova e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

A partida começou igual, com ambas equipes se estudando nos primeiros minutos. Os cariocas melhoraram após a metade da primeira etapa, chegando mais a frente principalmente com as subidas de Ezequiel. Pelo lado do Mauá FC, o goleiro Caíque salvava a equipe e o atacante Pelezinho era quem criava as melhores oportunidades.

E no momento que o time da casa começava a ter ligeira superioridade, aos 39', Léo Jacó marcou o primeiro para o Nova Iguaçu: 1 a 0 no Pedro Benedetti. E não houve tempo para mais nada na primeira etapa. Intervalo de jogo.

A segunda etapa começou com os visitantes ainda superiores e o time da casa procurando se acertar para buscar o empate. Mas aos 9' em bela jogada coletiva João Pedro marcou um golaço, 2 a 0. Após o gol a partida ficou nervosa, com os atletas se estranhando em alguns momentos.

O nervosismo era melhor para o Nova Iguaçu que mantinha a vantagem. A partida baixou o ritmo, mas continuou com boas chances de gol de ambos os lados. Mas os cariocas conseguiram segurar a vantagem até o apito do árbitro. Fim de jogo e 2 a 0 Nova Iguaçu.

Ainda neste sábado, o Mauaense tem pela frente o Vila Nova. O Grupo 28 da primeira fase da Copa São Paulo de Juniores 2023 será encerrado na terça-feira, dia 10. Às 13 horas, o Mauaense mede forças contra o Nova Iguaçu, enquanto que às 15h15, o Mauá tem pela frente o Vila Nova. Os jogos serão no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá.