CEAC/Araruama faz 2 a 1 no Pérolas Negras e sai na frente na decisão do Cariocão B1

CEAC/Araruama venceu por 2 a 1

O CEAC/Araruama saiu na frente na primeira partida da decisão do Campeonato Carioca da Série B1 de 2022 ao derrotar o Pérolas Negras, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, dia 16, no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende.

Para chegar à decisão, o CEAC/Araruama passou pelo Duque de Caxias com dois empates: 0 a 0 fora e 1 a 1 em casa. Já o Pérolas Negras bateu o Serrano vencendo os dois jogos, tanto em Resende como em Petrópolis, por 1 a 0.

O primeiro tempo foi de poucas emoções em Resende. CEAC/Araruama e Pérolas Negras estavam com o jogo cadenciado, se estudando, criando poucas chances durante os 45 minutos iniciais. Com isto, a partida foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

O jogo continuou com o mesmo panorama até aos 26 minutos do segundo tempo, quando Abner abriu o marcador para o CEAC Araruama. Aos 30', Andinho empatou para o Pérolas Negras. Porém, Tiririca, aos 40', fez o gol da vitória do time da Região dos Lagos.

Com o triunfo, o Tubarão joga pelo empate na partida de volta, sábado (19), às 14h45, no Lourival Gomes, em Saquarema, para ficar com a título da competição e o acesso para a Série A2. Por sua vez, o Pérolas terá de vencer por dois gols de vantagem para ficar com a Taça ou por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.