Com gol de Sole Jaimes, Flamengo bate o Inter e conquista a Brasil Ladies Cup

Por Fabio Rocha

Final foi realizada na Arena Fonte Luminosa

Na tarde desta terça-feira, dia 15, muito ensolarada, o Flamengo venceu o Internacional por 1 a 0, gol de Sole Jaimes na Fonte Luminosa, em Araraquara, e garantiu o título da Brasil Ladies Cup. A partida foi muito aberta e parelha, as duas equipes arriscaram e foram em busca do gol o tempo, mas desperdiçaram grandes chances e o Rubro-negro conseguiu aproveitar uma delas e ganhou a final.

As duas equipes fizeram boas campanhas, o Flamengo foi a melhor, garantindo o primeiro lugar no Grupo A com nove pontos. O Internacional também passou com alguma tranquilidade, mas acabou empatando um jogo, que foi contra o Atlético de Madrid e ficou com sete pontos.

O primeiro começou muito agitado, as duas equipes não tiveram medo e foram pra cima. As duas equipes tinham grandes espaços para trabalhar a bola e isso facilitava a criação para ambos, mas a pontaria não estava em dia é perderam grandes oportunidades.

O jogo estava imprevisível, pois a todo momento tinha chances para algumas das equipes. O Flamengo ao longo do tempo teve um pouco mais de controle e ficou mais com a posse de bola e teve as melhores oportunidades, mas acabou perdendo.

O Flamengo teve mais controle no segundo tempo e continuou criando diversas oportunidades, mas não sofreu tanto defensivamente, conseguiu ter um equilíbrio maior. Aos 34 minutos, em uma rebote em falta cobrada, Sole Jaimes marcou, mas acabou sendo anulado por impedimento.

Mas o gol não conteve o ímpeto rubro-negro, que logo aos 35 minutos, em uma jogada pela ponta esquerda, a bola foi cruzada e Sole Jaimes estava lá novamente e de cabeça abriu o placar na final. O jogo depois do gol aumentou a intensidade e o Inter foi com tudo em busca do empate, mas não aproveitou as poucas chances que teve.

Essa foi a última decisão da temporada para as duas equipes e o Flamengo ficou com o troféu do Brasil Ladies Cup. Agora os dois times entram de férias e começam a planejar a próxima temporada, que começa em janeiro de 2023.