Santos se despede da Brasil Ladies Cup vencendo o Atlético de Madrid

Por Fabio Rocha

Jogo foi no Zezinho Magalhães, em Jaú

Na tarde deste domingo (13), o Santos venceu o Atlético de Madrid por 3 a 2, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, mas foi eliminado do Brasil Ladies Cup. As sereias da vila dominaram o primeiro tempo e no segundo acabou dando mais espaços e permitiu o empate, porém, conseguiu fazer mais um e garantiu a vitória.

As duas equipes já chegaram na partida eliminadas, pois só passava o primeiro colocado do grupo e o Internacional já havia garantido a liderança do grupo depois da vitória sobre o Palmeiras. O Santos estava com três pontos e o Inter já tinha chego aos 7, não tinha como alcançar, e o Atlético de Madrid é o lanterna do grupo com um pouco.

O primeiro tempo começou com a equipe santista dominando o jogo, criando diversas oportunidades logo no início. As sereias sufocaram as espanholas, que não conseguiam sair do campo de defesa e não conseguiam marcar as meninas do Santos.

Depois de muita insistência, Fernanda recebeu a bola fora de área e arriscou um forte chute, a goleira Paula aceitou e o Santos abriu o placar aos 17 minutos. As sereias mantiveram o ritmo e pressionaram mais ainda as espanholas.

A pressão só aumentava e aos 31 minutos a equipe ampliou o placar. Fernanda recebeu na área, tocou para dentro da pequena área e Thaisinha, em uma dividida com a zagueira conseguiu colocar a bola para o fundo das redes. Após o segundo gol, o Santos diminuiu um pouco o título e começou a controlar mais a partida e esperando o final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Atlético de Madrid voltou melhor e começou a sair um pouco mais, criando algumas chances no início. Logo aos 9 minutos, Laura recebeu na área e de primeira acertou um lindo chute no ângulo, para diminuir o placar. Após o gol, o Santos voltou a controlar a partida, porém, estava dando mais espaços e as espanholas tiveram alguns contra-ataques perigosos.

O Santos continuou pressionando, mas perdeu diversas oportunidades ao longo da primeira etapa e o Atlético começou a acreditar mais no empate e teve grandes chances para empatar. Aos 38 minutos, depois de algumas chances, as espanholas conseguiram o empate. Após cobrança de escanteio, Martha Ruiz subiu livre e cabeceou para deixar o placar tudo igual. Mas não durou muito, logo aos 40 minutos, também em um escanteio, Kaká subiu sozinha e colocou o Santos na frente novamente.

O Santos eliminado da competição, agora volta a pensar no Campeonato Paulista e na quarta-feira (16) enfrenta o Corinthians, na Neo Química Arena, às 19h30. O Atlético Madrid volta as atenções para o Espanhol da categoria. Já a final do Brasil Ladies Cup vai acontecer entre Flamengo e Internacional na terça-feira (15), às 14h, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

This post first appeared on O Curioso Do Futebol, please read the originial post: here