Panamá y Ecuador empatan en un aburrido partido

La selección de Panamá y la selección de Ecuador empataron 1-1 en el Partido amistoso disputado el día de ayer en el Rommel Fernández, en lo que significo el primero de dos amistosos a disputarse entre estas selecciones.

El partido se desarrollo de manera muy lenta donde ambos equipos lucieron muy lentos e imprecisos, en el primer tiempo Ecuador lució mejor y Tuvo varias opciones para adelantarse en el marcador pero no pudo finiquitar sus opciones, por su parte Panamá intento y tuvo una opción clara de peligro donde Blas Pérez solo frente al portero saco un disparo muy suave que no trascendió.

En el segundo tiempo Panamá mejoraría con el ingreso de Peralta, Chen y Godoy, este ultimo se iría expulsado al Minuto 82' por una acción innecesaria. Al minuto 51' caería el gol ecuatoriano por medio de Fidel Martínez, gol que serviría para que Panamá despertara y comenzará a ser mas incisivo y al minuto 63' le cometerían un penal a Anibal Godoy luego de una gran acción individual, el penal seria anotado por Roman Torres.

A pesar de no ser un partido hubo una buena asistencia al Rommel Fernandez con un total de 10 mil 889 personas y una recaudación de B/. 82, 475.00.