Time recebe o Bahia, vacila num contraataque
e perde por 2x1

PRÉ JOGO

- Notícias

- O chororô agora se instaurou de vez. Times antes muito ajudados, que passaram a não contar com a boa vontade de juízes após "a grita" do Textor, devem andar perguntando ao final dos seus jogos: "...mas que arbitragem foi essa? Não era como estávamos acostumados!...".

- Escalação:

O time titular

_______________________________________

OPINIÃO

O jogo foi bom, movimentado, os dois times com atuações bonitas, mas perdemos. Faz parte, não se vence todas. Eles abriram o placar em um pênalti casual, onde a bola bate no cotovelo do Hugo, que estava com o braço relativamente aberto. Mas a verdade é que se Hugo não teve culpa no pênalti ele teve uma atuação sumida, fraca na defesa e sem apoiar o ataque.

No segundo tempo empatamos, depois de ter caído na linha de impedimento por duas vezes. A saída de Hugo para entrada de Cuiabano e principalmente a de Romero no lugar de Luiz Henrique, deixou o time mais arrumado, mais criativo, e mais ofensivo. Só que logo após o gol, com o time dominando a partida e o adversário, e com a torcida empurrando, Artur Jorge cometeu a falha capital, ao tirar Jeffinho e Danilo e colocar Hernandez e Gregore. O time bagunçou, Ceni fez suas mudanças também, e o jogo voltou ao equilíbrio.

Para "finalizar" a besteira Artur Jorge inventou um Barboza centro avante e Gregore lateral direito. O Bahia arrumou um lançamento entre linhas com o atacante vindo de trás, algo que já tínhamos errado várias vezes, e aí foi só driblar John e marcar.

Ainda insistimos na busca pelo empate, mas a forte linha defensiva deles não vacilou, e tivemos nossa derrota em casa.

Muita coisa para tirar de aprendizado desse jogo, e seguimos no G4, o que é bastante razoável.

Abraços.

_________________

Quando esse "ômi" chegou, disseram lá da Terrinha que seu estilo era 'Brasil anos 60'. Tipo um  Botafogo, Santos ou Cruzeiro daquela época, só que sem Pelé, Garrincha ou Tostão. Time para a frente (daí os 4 atacantes), leva 2 gols Mas Faz 4, leva 3 mas faz 6. Aliás, parece que seu último jogo por lá foi justamente um 6x3.

Só que hoje, ao trocar o Damián pelo Barboza mas mandar o Gregore, que substituíra o Danilo, fazer a LD e jogou o zagueirão lá no ataque. Coisa de maluco perde. Nem quero ler as redes sociais até quarta, já que se ele for minimamente mimimizento como era o Castro pode começar um bafafá sem limites.

Pois a loucura não resolveu nada e para piorar, ainda deixamos aquele buraco no meio de campo por onde entrou livre o atleta adversário para liquidar o jogo, já aos 40 minutos e vejam: nosso adversário, que fora melhor na primeira etapa, só foi mandar uma bola bem fraca nos braços do nosso goleiro John já depois dos 35 minutos, uma vez que voltamos do intervalo bem melhores, empatamos, tivemos chances de virar mas.... é a vida (é o futebol).

Fora a loucura do 'chefe', tô gostando do que vejo. É muito pouco tempo para reconstruir o que Lucio Flário e Tiago Nunes destruíram e ele vem conseguindo. Vamos ver agora como vai ser o comportamento do time na quarta contra a LDU pela Libertadores.

É bom perder agora, já que é péssimo sair ganhando de todos e chegar no final sem futebol para manter o ritmo.

This post first appeared on BOTAFOGO ETERNO, please read the originial post: here