(millonariosSANTA FE )

El clásico capitalino es muy importante para los bogotanos amantes del fútbol y los jugadores nos respondieron con la entrega que queríamos ver en un Partido de esta importancia, desde muy temprano los hinchas empezaron a llegar para acompañar a sus equipos, la tribuna azul se fue llenando rápidamente gracias al apoyo que su patrocinador le esta dando al equipo azul de la capital, canjeando por unas pocas tapas del producto el valor del 50% de la boleta.

Una fría tarde lluviosa fue el marco de este clásico pero esto no impidió que más de 35.000 personas llenaran las tribunas de “EL CAMPIN”, la hora del partido se acercaba y las barras de los dos equipos empezaban a calentar con sus cantos la fría noche capitalina, la ilusión de ver un buen partido estaba presente en todos los que asistimos al estadio.
Los equipos salieron a la cancha y la ilusión cardenal se sentía en el ambiente, el equipo inspira confianza debido a su trabajo y entrega en el campo.

El partido comenzó con un ritmo intenso y se notaba mas fuerte por el estado de la cancha mojada, después de unos Minutos el juego comenzó a mostrar oportunidades para los dos equipos, en el minuto 24 Fernández recibió un pase largo en una acción de contragolpe que definió desde fuera del área, dejando sin posibilidad a Neko, pero 2 minutos después en una jugada creada por Yánez en el área de Millonarios donde dejo despistados a los defensas azules y paso por entre 3 de ellos, le dejó el balón servido dentro del área a David Montoya Quien resolvió la jugada al lado contrario del arquero y anotó el empate para Santa Fe.

Dos minutos después del empate cardenal y cuando no habíamos terminado de celebrar el empate Jhon Alex Cano le cometió una sutil falta a Juan Carlos Quintero que él arbitro decreto como penal, otra vez el argentino Fernández fue el encargado de anotar la ventaja para los azules, después de esto Santa Fe apretó a Millonarios en la media cancha y en una jugada en el área el juvenil jugador de Millonarios Sebastián Hernández le metió claramente la mano al balón y el arbitro volvió a marcar un penal pero esta vez para Santa Fe, tras una pequeña discusión con Yánez sobre quien ejecutaba el penal, la figura del partido David Montoya quien esta lleno de confianza en este momento por nuestro técnico Ricardo Gareca cobro el penal engañando totalmente al arquero azul, la felicidad del hincha cardenal era notoria se había empatado dos veces el partido con una nómina en la que faltaban jugadores importantes como: Juan Carlos Ramírez, Jairo Suárez, Cesar Faucett, Francisco Najera y Carlos “Ganiza” Ortiz.

A los 38 minutos del primer tiempo en una jugada aislada y sin peligro Martín García remato al arco y con desgracia el balón se le fue por debajo de las manos a Neko, en un error que costo el 3 – 2 antes del final de la primera mitad, este gol enfrió a los cardenales y los hinchas queríamos se acabara el primer tiempo para que el equipo replanteara el juego, esto sucedió y nos fuimos al descanso con una pequeña desventaja de un gol.

En el segundo tiempo se notó el cansancio del equipo azul pues ninguno de sus jugadores podía correr constantemente, mientras Santa Fe a punta de ganas y mucho huevo buscaba el empate a toda costa, esto no sucedía pese a las varias situaciones que tuvo el equipo y la impaciencia se empezaba a notar en los hinchas, pero ver al equipo correr nos daba esperanzas de que se lograría el empate.

Al minuto 60 en una jugada de choque sin intención de Francisco Delgado a Martín García y una agresión del jugador de Millonarios en el piso a “Pacho” se fueron expulsados los dos jugadores, los minutos pasaban hasta que llegó una falta cerca al área en el minuto 79, el Expreso Rojo tenía la oportunidad de empatar y David Montoya realizó un magistral cobro del tiro libre, que le dio el ansiado empate al Expreso Rojo, el volante de creación fue la figura del partido y esta teniendo un ritmo muy importante desde la llegada del técnico Ricardo Gareca.

El empate nos dejo satisfechos a los hinchas rojos pues veníamos de un partido de Copa Libertadores, teníamos otro en 3 días y estábamos jugando con una nómina mixta, mientras que nuestro rival estaba en todas las condiciones favorables para jugar el clásico.

Esperamos que el próximo Domingo tengamos una tarde completamente dulce y aprovechemos el excelente momento que vive el equipo.

Vamos a apoyar el domingo, no necesitamos tapitas para llenar "El Campin". Vamos…Vamos Santa Fe

This post first appeared on VAMOS SANTA FE!!!, please read the originial post: here