CONHECIDAS AS CAMPEÃS DO CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUT7

A cidade de Turuçu,  Capital Nacional da Pimenta foi palco neste último domingo (23) da fase final do2°Campeonato Intermunicipal de Futebol de Sete da Amizade,  a categoria feminina levou para o gramado as equipes do Santana, Revelação, Copeiros e #220, atletas de toda a região movimentando o futebol feminino regional.

Um dos destaques da competição foi a equipe do  #220, com atletas de Turuçu, Canguçu e São Lourenço do Sul eles terminaram a competição na terceira colocação, mesmo sem levar nenhum gol as meninas  perderam o direito de decidir a competição devido a campanha melhor da adversária na fase de classificação.

O titulo da competição ficou com a equipe do  Santana, Revelação ficou com o vice, #220 em terceiro e Copeiros na quarta colocação.