De ultimo minuto Tigres rescata el empate ante Estudiantes

'Kikín' salva a Tigres, que empata 2-2 con Estudiantes

Con goles de Elgabry Rangel y Carlos Adrián Morales, Estudiantes derrotaba a Tigres, pero Molina y Fonseca le dan la igualada a los felinos

MONTERREY, México, Oct. 31, 2009.-Y una vez más apareció el 'Kikín'. Tal como lo hiciera hace dos semanas, en Toluca, Francisco Fonseca apareció en el área para darle un punto de oro a su equipo.

Tigres empató 2-2 con Estudiantes, ligó cinco partidos sin derrota en casa y quedó en el tercer lugar del Grupo 3 con 18 puntos.

Con goles de Elgabry Rangel y Carlos Adrián Morales, Estudiantes sorprendía a Tigres al término de la primera parte, pero Tigres sacó toda la garra que le contagia su incansable afición y rescató el punto en el Universitario.

Apenas a los tres minutos de partido Elgabry Rangel aprovechó un centro por izquierda de Alcántar y, ante la pésima marca de Édgar Castillo, remató con un certero cabezazo para vencer la estirada de Cirilo Saucedo.

A Tigres le costó reaccionar después del gol tempranero y su ataque se volvió muy predecible, con lances adelantados a Itamar y servicios al área que no encontraron receptor.

Cuando los locales buscaban con mayor afán la igualada, llegó un mortal contragolpe de Rangel con el 'Pony' Ruiz, que tocó a Carlos Adrián Morales, que a los 28' puso el 0-2 parcial.

El arranque del complemento fue completamente para los felinos, que controlaban el balón a placer, pero sin hacer daño. Hasta que a los 60' llegó la jugada polémica del encuentro. En un tiro de esquina lanzado desde sector izquierdo, González Tahuilán remató el envío y el balón pasó entre un mar de piernas. 'La Gata' Fernández alcanzó a golpear con el talón el esférico, que llegó a Molina, aparentemente adelantado, que sólo empujó el balón a las redes.

Llegaron los reclamos de Estudiantes, pero el árbitro Erim Ramírez validó el gol que acercaba a los felinos.

La anotación fue el envión anímico que necesitaba Tigres, sin embargo, el cuadro felino se cansó de enviar intrascendentes servicios al área que nadie acertaba a rematar. A los 76' Itamar abandonó la cancha para permitir la entrada del 'Kikín', que a la postre se convertiría en el héroe del encuentro.

En la agonía del encuentro, Carlos Adrián Morales cometió una fuerte barrida sobre el 'Loco' García, que David Toledo mandó al área en el cobro de un tiro libre. Mario Rodríguez falló en la salida y Fonseca la envió al fondo de las redes con un frentazo para el 2-2 final.

No hubo tiempo para más. Fonseca resucitó en la noche de Halloween y Miguel Herrera abandonó la cancha pensando en qué portero utilizará la próxima semana, pues tanto Rodríguez como Villaseñor espantan de lo mal que defienden el arco de Estudiantes.

This post first appeared on FutbolEnVivoMX, please read the originial post: here