Santos mostra garra, vira sobre o Palmeiras e sai do Z-4

m um emocionante confronto na Arena Barueri, o Santos virou o jogo sobre o Palmeiras, encerrando um jejum de mais de um ano sem vitórias em clássicos e deixando a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada por ação de ambos os lados, mas o Peixe demonstrou seu poder de reação e conquistou uma vitória memorável de 2 a 1, com gols de Tomás Rincón e Marcos Leonardo. A vitória do Santos foi um alívio após uma sequência de 12 clássicos sem derrotar o Palmeiras. Além disso, a equipe de Marcelo Fernandes conquistou seu terceiro triunfo consecutivo, enquanto o Palmeiras, ainda se recuperando da eliminação na Libertadores, sofreu sua terceira derrota seguida no Brasileirão, tornando o sonho do título uma perspectiva distante. O primeiro tempo foi movimentado, com o Palmeiras ditando o ritmo, mas o Santos não hesitou em atacar. Após a eliminação na Libertadores, o Verdão fez mudanças no time titular, introduzindo Kevin e Endrick. Ambos mostraram seu valor, com Endrick criando muitas oportunidades pela direita e acertando o travessão com um chute de longa distância. Kevin, por sua vez, mostrou destaque na ala direita, colocando Joaquim em apuros e exigindo uma defesa espetacular de João Paulo com um chute de fora da área. O Santos, apesar de criar menos oportunidades, não se intimidou e continuou a atacar. Marcos Leonardo teve a difícil tarefa de enfrentar a defesa do Palmeiras e tentou rompê-la. No entanto, o primeiro gol veio do Verdão aos 42 minutos, quando Zé Rafael desviou uma cobrança de falta de Gabriel Menino. Mas o Santos não estava disposto a ceder e empatou nos acréscimos com um gol de Rincón, característico do Palmeiras, em uma bola aérea que desviou no primeiro poste antes de ser finalizada. A segunda etapa da partida foi repleta de ataques de ambos os lados, com o Santos tendo uma das melhores chances quando Morelos recebeu um belo lançamento de Jean Lucas, exigindo uma excelente defesa de Weverton. O técnico Abel Ferreira, do Palmeiras, fez alterações em sua equipe para ganhar mais velocidade, mas isso resultou em uma redução da capacidade de criação. O Santos aproveitou a oportunidade e marcou o gol da vitória após um longo lançamento de João Paulo. O Santos, com 30 pontos, subiu para o 14º lugar e se afastou da zona de rebaixamento, enquanto o Palmeiras permanece com 44 pontos, em quarto lugar, a 11 pontos do líder Botafogo. Ambas as equipes terão uma pausa de quase duas semanas devido à Data FIFA, com retorno previsto para 19 de outubro. O Santos enfrentará o Bragantino na Vila Belmiro às 20h (horário de Brasília), enquanto o Palmeiras receberá o Atlético-MG no Allianz Parque às 19h. As expectativas estão altas para o restante da temporada do Brasileirão.

This post first appeared on Notícias Do Futebol Brasileiro, please read the originial post: here