Fluminense e Internacional empatam em partida eletrizante

Foi um duelo de tirar o fôlego no Maracanã! Fluminense e Internacional se enfrentaram no jogo de ida da semifinal da Libertadores, e o resultado foi um empate eletrizante em 2 a 2. O Tricolor carioca começou em alta, mas uma expulsão no primeiro tempo mudou o rumo do jogo. Mesmo com um a menos, o Fluminense conseguiu empatar o jogo graças a uma noite inspirada de Cano, que marcou os dois gols da equipe. Os gols do Internacional foram anotados por Alan Patrick e Mallo. O jogo começou com muita intensidade, com ambos os times adotando uma postura ofensiva. Logo aos 9 minutos, o Fluminense abriu o placar com Cano, que aproveitou uma assistência de John Kennedy. Keno teve outras oportunidades de marcar, mas parou nas defesas de Rochet. Por outro lado, Fábio também foi fundamental para o Tricolor, defendendo as tentativas de Alan Patrick e Wanderson. No entanto, o ritmo alucinante da partida foi interrompido pela expulsão de Samuel Xavier, que já tinha recebido um cartão amarelo e cometeu outra falta. Com um jogador a mais, o Internacional retomou a pressão e empatou o jogo em uma jogada de bola aérea, com Mallo finalizando. No segundo tempo, o Internacional aproveitou a superioridade numérica e chegou ao gol com Mercado aos 9 minutos, mas o VAR anulou o gol por toque de mão. Mesmo assim, o Colorado conseguiu a virada com um belo gol de Alan Patrick aos 18 minutos. Parecia que o Internacional iria dominar a partida, mas o Fluminense reagiu. O Fluminense não se abalou com a desvantagem e continuou buscando o ataque. Aos 32 minutos do segundo tempo, Cano, em sua noite inspirada, aproveitou um escanteio para marcar seu segundo gol no jogo e igualar o placar. O destaque da partida pelo lado do Internacional foi Alan Patrick, que ditou o ritmo de sua equipe, distribuiu bons passes e marcou um gol. Ele foi substituído mais tarde, o que afetou a produção ofensiva do Colorado. Outro jogador que se destacou no Internacional foi Enner Valencia, com sua velocidade e agressividade, levando perigo à defesa tricolor. A partida de volta acontecerá no Beira-Rio na próxima semana, e quem vencer em Porto Alegre garantirá a vaga na final da Libertadores. A expectativa é de mais um jogo emocionante entre essas duas equipes talentosas.

This post first appeared on Notícias Do Futebol Brasileiro, please read the originial post: here