Paulinho brilha novamente na Arena MRV e garante vitória do Atlético-MG

O Atlético-MG manteve sua invencibilidade na Arena MRV e continua com sua excelente fase no Campeonato Brasileiro. Em uma partida que encerrou a 24ª rodada da competição, o Galo conquistou sua terceira vitória consecutiva na nova casa, desta vez superando o Cuiabá por 1 a 0. O protagonista da noite foi, mais uma vez, Paulinho, que marcou o gol da vitória. O jogo começou com o Atlético pressionando desde os minutos iniciais, em busca do primeiro gol. Logo nos primeiros momentos, Paulinho teve uma chance de cabeça, mas a bola encontrou Walter, o goleiro do Cuiabá. No entanto, o jovem atacante não desanimou e teve outra oportunidade, dessa vez acertando o travessão adversário. O Cuiabá, por sua vez, tentou aproveitar sua característica de jogo rápido em jogadas de contra-ataque, mas não conseguiu criar perigo real. O tão aguardado gol do Galo chegou ainda na primeira etapa. Paulinho tabelou com Hulk e, cara a cara com Walter, finalizou com precisão para as redes, levando o Atlético ao intervalo com uma vantagem de 1 a 0. No início do segundo tempo, o Atlético continuou dominando a partida, com Pavón quase ampliando o placar em uma bela finalização de curva. No entanto, o Cuiabá mostrou que não estava disposto a desistir e teve algumas chances claras de marcar, mas esbarrou na boa defesa de Everson. O jogo foi emocionante até o fim, com oportunidades de ambos os lados. O Atlético quase marcou novamente, dessa vez com a ajuda do travessão, após um lance de Rikelme quase resultar em um gol contra. Já o Cuiabá insistiu e exigiu ótimas defesas de Everson, que garantiu a vitória do Galo. Com este triunfo, o Atlético-MG alcançou 37 pontos e se consolidou na nona posição da tabela, abrindo uma vantagem de sete pontos sobre o décimo colocado, Corinthians. Por outro lado, o Cuiabá permanece com 29 pontos, ocupando a 11ª posição, mas correndo o risco de cair mais na classificação nas próximas rodadas. O Galo continua em crescimento no Brasileiro, somando agora quatro jogos de invencibilidade, com três vitórias e um empate. O Cuiabá, por outro lado, ainda busca sair do jejum de vitórias, após uma excelente campanha no primeiro turno da competição. Paulinho, mais uma vez, provou ser peça fundamental no Atlético-MG, sendo o único jogador do time a marcar na nova Arena MRV, onde já acumula três gols nos três jogos disputados no estádio. Seu desempenho impressionante tem sido vital para a ascensão do Galo no Brasileirão e tem deixado a torcida atleticana ainda mais empolgada com as perspectivas futuras da equipe.

This post first appeared on Notícias Do Futebol Brasileiro, please read the originial post: here