Bragantino vence o Grêmio e encosta no G-4 do Brasileirão

Em uma noite desafiadora para o Grêmio, o Red Bull Bragantino demonstrou sua força e garra, vencendo por 2 a 0 e se aproximando do G-4 do Brasileirão. O confronto, válido pela 23ª rodada, foi realizado no estádio Nabi Abi Chedid e viu gols de João Pedro (contra) e Vitinho. Desde o início, o Bragantino mostrou sua determinação, pressionando o Grêmio em seu campo defensivo. Os gremistas tiveram dificuldades para escapar da marcação alta. Com um jogo mais fluído, o Massa Bruta abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Helinho tocou para Jadsom, que penetrou na área do Grêmio e disparou um chute cruzado. Do outro lado, Vitinho recebeu e tocou de volta. João Pedro, que estava caindo no gramado, acabou desviando a bola com a cabeça para o próprio gol, marcando um gol contra. O segundo gol do Bragantino foi marcado por Vitinho aos 45 minutos da primeira etapa. Helinho cruzou da direita, e Vitinho concluiu para as redes. O Grêmio, embora tenha tido dificuldades no primeiro tempo, teve uma oportunidade crucial para empatar quando Suárez recebeu um belo passe de Reinaldo aos 42 minutos, mas parou em uma excelente defesa do goleiro Cleiton. O Bragantino, por sua vez, respondeu aos 45 minutos com outro gol. Helinho cruzou na área, e Vitinho finalizou para o gol. Aos 49 minutos, Cleiton fez outra grande defesa com os pés em um chute de Reinaldo, na pequena área. Na segunda etapa, o Grêmio fez algumas mudanças e começou a pressionar mais no ataque. No entanto, enfrentou uma sólida defesa do Bragantino. Embora o Massa Bruta não tenha mantido o mesmo ritmo do primeiro tempo, ainda teve oportunidades para aumentar a vantagem. Um gol de Eric Ramires foi anulado por impedimento. Aos 19 minutos, André teve uma grande chance de marcar para o Grêmio, mas chutou no meio do gol, encontrando Cleiton mais uma vez em seu caminho. O segundo tempo permaneceu equilibrado, mas o placar não mudou. Com essa vitória crucial, o Bragantino alcançou 39 pontos e está na quinta posição, colado no G-4. A equipe está empatada em pontos com o Grêmio e o Flamengo, que ocupam a terceira e quarta posições, respectivamente. O Grêmio se mantém na terceira posição devido ao maior número de vitórias em comparação com o Flamengo e o Bragantino. O Massa Bruta continua a surpreender e, sob a liderança de seu treinador, segue firme na busca por uma posição entre os quatro primeiros colocados. Por outro lado, o Grêmio enfrentará desafios significativos nas próximas partidas para manter sua posição no topo da tabela. Os torcedores do Grêmio estão ansiosos por uma reviravolta na próxima rodada.

This post first appeared on Notícias Do Futebol Brasileiro, please read the originial post: here