Santos sofre derrota em casa e mantém crise no Z-4

Nesta quinta-feira, o Santos enfrentou o Cruzeiro na Vila Belmiro em uma partida que deixou a torcida santista frustrada. O Peixe não conseguiu evitar a derrota por 3 a 0 para a Raposa, que quebrou um jejum de oito jogos sem vencer no Brasileirão. O jogo começou com muita expectativa, mas o Cruzeiro quase abriu o placar nos primeiros minutos, sendo salvo por Júnior Caiçara em cima da linha. Por sua vez, o Santos, jogando em casa, mostrou nervosismo e teve dificuldades para criar oportunidades de gol. A equipe mineira aproveitou os contra-ataques e jogadas pelo alto para ameaçar o Peixe, e em um desses lances, Matheus Jussa desviou um cruzamento de Lucas Silva e abriu o placar. A segunda etapa começou com poucas chances claras, mas a entrada de Nikão pelo Cruzeiro mudou o jogo. Em dois minutos, ele participou de jogadas importantes, deixando Machado em boa posição e, em seguida, Bruno Rodrigues ampliou a vantagem da Raposa. O Santos tentou uma reação desesperada, mas não conseguiu e acabou sofrendo a derrota. Para complicar ainda mais a situação, Nikão marcou o terceiro gol para o Cruzeiro aos 44 minutos do segundo tempo. Com essa derrota, o Santos permanece em situação preocupante na zona de rebaixamento, tendo vencido apenas uma das últimas nove partidas no torneio. A torcida demonstrou seu descontentamento na Vila Belmiro, vaiando a equipe e xingando o presidente Andrés Rueda e o técnico Diego Aguirre. Vamos continuar apoiando nosso time do coração em busca de dias melhores. Juntos somos mais fortes, e acreditamos que o Santos vai superar essa fase difícil. #AquiÉSantos #SantosFC

This post first appeared on Notícias Do Futebol Brasileiro, please read the originial post: here